Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Барахолка. Куплю-Продам

Сайт, где моно купить Dremel

На этой ветке можно дать объявление о продаже или присмотреть для себя помоденный девайс.
Ответить

Сайт, где моно купить Dremel

Сообщение K1KS » 06 ноя 2007 15:59

Здорова! Люди! Помогите! Я живу в такои городе, где незнаю, что такое пистолет для термо-клея! А насчёт Dremel"я никто ниче не знает! Помогите мне! Надобы найти такой сайт, где доставка была минимальной! И хочю купить дремель в пределах 1000-1400 рублей! Может, кто есть с Башкирии, помогите! Если по республики, то это дешевле! Я живу в РФ, Республика Башкортостан, г.Сибай! У кого какие придложения? Помогите!
P.S. извените, если че то не то, насчёт размещения темы!:)
K1KS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение K1KS » 06 ноя 2007 20:53

Эй! Никто не знает шоль?
K1KS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение K1KS » 08 ноя 2007 21:18

Ну че? Никто не посовейтует! Хотя бы скажите, сколько ценйа стандартная! А то везде по разному пишут1 Мне нужен самый простой! Не Бошовский, но и не китайский! Кто чем может помочь?
K1KS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bear » 09 ноя 2007 04:40

А ты спрашивал в магазинах для инструментов именно "дремель"? Когда я сам искал и спрашивал у продавцов они говорили что не знают что это такое. А когда я ткнул пальцем в инструмент на витрине мне сказали что это не дремель а прямая шлифовальная машинка :lol: Кстати дремель - имя собственное, если быть точным то так имеют права именоваться только инструмент от Bosh Вот такие дела.
На вкус и цвет фломастеры разные
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение K1KS » 09 ноя 2007 12:35

Я спрашивал, и дремель, и по английски - Dremel! И спрашивал машинку для гравировки!
K1KS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bear » 09 ноя 2007 13:44

K1KS, а на www.pcdesign.ru заходил? Там разделе окна и инструменты он бывает. Правда сейчас нету :dontknow: , но ты можешь сделать чтобы тебя уведомили по e-mail как появиться.
На вкус и цвет фломастеры разные
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Сайт, где моно купить Dremel

Сообщение Nifty » 11 ноя 2007 19:48

K1KS писал(а):Здорова! Люди! Помогите! Я живу в такои городе, где незнаю, что такое пистолет для термо-клея! А насчёт Dremel"я никто ниче не знает! Помогите мне! Надобы найти такой сайт, где доставка была минимальной! И хочю купить дремель в пределах 1000-1400 рублей! Может, кто есть с Башкирии, помогите! Если по республики, то это дешевле! Я живу в РФ, Республика Башкортостан, г.Сибай! У кого какие придложения? Помогите!
P.S. извените, если че то не то, насчёт размещения темы!:)

Должен Вас огорчить, но самый дешевый Dremel без насадок (Dremel это торговая марка принадлежащая Bosch) стоит ~2000р. Кроме того лично я не стал бы утверждать, что он не "китайский", там производится весь подобный инструмент.
За те же 2000 можно купить Proxxon FBS-240, который лично мне нравится больше, но "на вкус и цвет как известно" :)

За 1000-1400р. (а то и за 700) можно купить вполне сносный аналог (опять таки китайский) от менее именитых производителей, как то Ferm, Einhel и д.р. Это вполне работоспособный вариант, если вы не собираетесь работать им каждый день.
Nifty offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение K1KS » 11 ноя 2007 20:34

Nifty, СПАСИБО! Наконей то точный ответ! Только, здеся(в нашем городе), даже китайского не найти!По-этому прошу суда http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
K1KS offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Барахолка. Куплю-Продам