1.Проц Sempron 3100+ Palermo/754/256k
Комплект BOX, без вентилятора-отвалилась пара лопастей, после чего он начал жутко визжать и создавать вибрацию.
Гнать не пробовал, стояла в негоняемом фоксконе, а с эйчдаем просто не успел побаловатся.
Гарантия Ультры-ещё два месяца с чем-то осталось, бумажку дам.
2.Проц Athlon64 3200+ Venice/939/512k
OEM
Юзал как 2.5 с незначитильным поднятием напруги, однако гонится и до 2.8.
Гарантия Санрайза-ещё более 7 месяцев, бумажку дам.
3.Материнка Epox HDAI PRO/754/VIA K8T800/DDR400+/FSB800/AGP 8x/SATA Raid/6ch Sound/Gigabit Lan/ATX
Сзади 4 usb,2 ps/2,com,lpt,spdif(in/out),3 миниджека,сеть
Очень богатые возможности разгона, позволяет многое фиксировать, менять все тайминги у оперативки, однако множитель fsb/mem у неё какой-то странный :spy:
На материнке из слотов 5xpci, 1xcnr, agp 8x с FW
Есть даже индикатор пост кодов.
Бралась пару недель назад, так как было видео agp(бралось для p4,который я уже продал) и проц 754.
Видео оказалось глючным да и вся система что-то смысла теперь не имеет. :insane:
Материнка в полной комплектации, бралась две недели назад, гарантии на неё ещё три года, однако на бумажке она с новым хардом, на который гарантии 5 лет .
Но сейчас вроде Ультра принимает товары без этих бумажек-проверяют по серийникам в базе.
Материнка в итоге юзалась лишь чтобы убедится что палит не научилась делать видеокарты, да чтобы проверить разгонный потенциал моей оперативки(@DDR503)
Вообщем лакомый кусок для оверклокера...
4.Оперативка DDR400 Dual Samsung(2x256), 3-3-3-8, с радиаторами TT(Al)
Гнать не пробовал.
Гарантия Ультры-ещё четыре месяца с чем-то осталось, бумажку дам.
5.Оперативка DDR400 Dual Patriot(2x512), 2-3-2-5, с фир.радиаторами
100% гонится до DDR503 1T 2.5-3-3-5 на 2.8v!
Гарантия Ультры-ещё 52 месяца с чем-то осталось, бумажку дам.
6.Оперативка DDR333 256MB CL2.5 Kingston ValueRAM, с радиатором TT(Al)
Гнать не пробовал, гарантии нету.
Причина продажи-долго подбирать железки, да и хочу вторую систему сделать либо на AM2, либо на 775ом...
Могу ещё в комплект продать хард на 80 гигов(caviar wd800jb) и отличные БПшки на 400вт/300 вт (WellStar,InWin w.NK), а также корпус InWin IW-J535T.
Меня ещё интересует возможность обмена какого-либо железа на бюджетный ноут с рабочей батареей.