2PiZzA, ну радиатор от залмана еще куда ни шло, а вот вентилятор на пружинках отстойно смотрится. так же некрасиво выглядят радиаторы на памяти. почему они синие ? и края неровные ? просто если продаешь продукт по ТАКОЙ цене то и выглядеть он должен именно на эти деньги. имху конечно же.
2PiZzA, корешь, конечно я ее в рамочку вешать не собираюсь. но, пойми. ты продаешь продукт. а не поделку. к примеру. где гарантия, что твои радиаторы не будут мешать на моей платте радиатору северного моста ? нет гарантии ! где гарания того что твой залман не помешает какому нибудь pci устройству? мне пох на ксолько ее разогнал ты. верни все к нормальному виду. снизь цену и тогда мы с тобой подробнее поговорим о покупке.
да. и в догонку 9700про НОВУЮ можно купить за 260 баксов. а если поискать , то и дешевле...так что думай.
помойму глубо так говорить, Саддамка. Он предложил своё устройство по той цене которую он хочет. И продаёт такой как она есть и даже фото показал - всё честно. Не хочешь не бери, нравится - твоя =) всё просто. Ты же не пприходишь в магазаин и не гворишь " а чё это вы тут мне такое г***о продаёте" если тебе не нравится - ты просто ищешь то что тебе надо в другом месте.