Хотелось-бы узнать, есть-ли в Москве (или не слишком далеко от Москвы) контора, которая может сделать корпус "на заказ", т.е. по моим размерам/чертежам и т.п.
Нет, я просто спросил, в смысле может кто уже так делал, во что обошлось... А что реклама запрещена, это жаль.
По проэкту корпус это стандартный Middle Tower (из обычной стали, из который делают корпуса), со стандартным креплением мамки, девайсов, БП, хардов; но шириной не 18-22 см. а всего 14-15 см.
Ширина в 15 см. достигается за счет того, что CD-девайсы устанавливаются вертикально (а если в том сидюке, который будет ближе к левой стороне еще прорезать окно и подсветить, то будет очень прикольно смотреться). Также, если на проц поставить кулер серии Zalman 7000, то прорезав для него блоухолл, проц всегда будет иметь свежий воздух.
Вообще, у меня была мысля вырезать его из акрила, но это я может и сделаю токо ближе к лету.
Если хотите, могу выложить фотку предварительного чертежа.
Откровенно говоря, многих, рано или поздно, посещает мысль о создании своего эксклюзивного "кузова", так что чертежик это за всегда интересно... Не подумай, что у тебя хотят своровать идею чего-то конкретного (хотя это именно так). Шучу! :D
Удачи!