владею аэрографом я но, во-первых, не во время учебы, а во вторых - инструмент у меня г***о. Белорусский аэрограф+русский компрессор. И краскку немного другую юзаю и в других количествах(оч. качественная - 5мл за 50 р. имхо для корпуса S~3м2 очень дорого)
Всё таки по поводу рынка сбыта. Я тут в фирме (одна из крупных в нашем городе) компьютерной работаю. (Если быть точнее фирма выпускает газету, а статьи про железо я пишу). Так вот предложил начать писать о модинге, так мне сказали, что это мало кому будет интересно. :'( PS Еще, маленькое замечание, все кто знают меня, считают меня компьютерным извращенцем (тут не замешана никакая сексуальная подоплека ;)), всё гораздо проще. Я никогда не покупаю стандартное распространенное железо и девайсы, а сейчас хочу занятся модингом. С уважением Barracuda! Вывод: Может все не очень логично, но надеюсь всем понятно. В нашем городе, сколько я не пытался заинтерексоват кого либо модингом- всё былро мертво :( Сейчас попробую - интересовать живыми примерами. ;)
Вы по-моему слишком разогнались: студия, телефон... Мне кажется вам стоит для начала собратся вместе и обсудить все в реале, начать модить у кого-нить на хате или в гараже и если дело покатит, то начать думать о мастерской...
P.S. Это только совет, подумайте и решите все сами, такие решения не должны приниматся в форуме, я думаю что насчет 80% воды saddamka прав, сначало нужно понять кто действительно готов этим занятся...
Народ! я хотел б с вами даже есть один знакомый котор могёт печатать на металле тк что с кач покраской остается только предний пластик и узк загну части панелей my icq 329317781 и еще я неоч опытный проб только на компе друга щас работаю над своим
Мда... вообще затея инетресная. Кто то сказал что мона встретиться и обговорить всё. Лично у меня инет-магазин www.mstore.ru мона там выставить (тока он ща не в особо хорошем состоянии) а так есть человек который может спокойно в нормальном магазине поставить корпуса на продажу, причём есть точка на совке. Кто заинтересовался плизз на мыло или по аське (указана в профайле).
Я подобное уже сделал в своем городе. Сейчас набираю обороты.
Начинал без всякого начального капитала, точнее с 1000 руб.
Пока вроде все нормально идет. Сейчас компьютерную фирму выбираю через которую это дело сбывать. А до этого безо всякой рекламы продавал. Знакомые знали чем я занимаюсь. Я им вживую готовые корпуса показывал, а там уж все пошло... Просто люди начинали звонить, спрашивать что да как. Так и продавал...
Объемы конечно не 50 штук в месяц, но все-таки.
Делал сначала все один. Сейчас вдоем все тянем.