Да, согласен ящик будет продать сложно, я даже готов заметно снизить цену, просто потому что я хочу чтобы кто-нибудь ещё мог наслаждаться мои творением, мне будет приятно знать что им наслаждаюсь не только я. К тому же что бы "купить что ненужное надо продать что--то ненужное" =) это так сказать про финансы на которые проекты делать =)
И вообще для особого ящика нужен особый покупатель =)
Всем спасибо =)
мой тебе совет.... вытягивай всё железо из него и продавай чисто корпус..... и цена намного снизится ..........
лично вот меня жаба душит отдавать за комп 1500 убитых енотов..... + у многих железо помощнее твоего но в галиой коробке "цвета слоновой кости" и его менять они не хотят в отличии от корпуса ..... ..
вынимай железо и цену за коробку мне кажется нужно ставить не выше 400-500 у,ё,.......но ето чисто моё субьетивное мнение...
ну если ты не заметил то в ДЕТЕЙЛЗ я написал что якик могу продать и без железок, а вот то что ты говоришь 400-500, к сожалению не могу тк потратил на него чуть более 500
Я готов отдать ящик где-то за 650-700....
Так всем ещё раз здрасте =)
Решил, что хочу "отдать" в хорошие руки ящик практически по его себестоимости 650-700уе. В комплект входит:
1. Непосредственно сам кейс
2. Кулер замлан си6000 под СЛОТ А с вентилятором.
3. ДВД-РОМ Тошиба.
4. Флоп.
5. Ещё 3 кулера (синий с диодами. уф-реактивный зелёный, с синим катодом, все САНБИМ)
6. УФ лампа (санбим)
7. 2 УФ-реактивных шлейфа зелёных
8. БП 300 Ватт
9. Очень крутой самодельный рео-бей-бас на транзисторной схеме.
10. Лампа подветки дна.
Ну собственно фотки посмотреть можно тут: www.bewize.photofile.ru в разделе Fallout MOD.
Повторюсь что ящик реальнос тоит этих денег!!! те я практически ничего с этого не помею...