CeLaHIR, Устройся в какое нибудь рекламное агенство промоутером, я например сейчас работаю на акции NOKIA акция идет всего 9 дней, 6 часов ежедневно, ничего страшного в этом нет, мне просто надо шарахаться по Покре(наша центральная улица) с новым телефоном и охренительными наушниками и играть с девушками в музыкальную игру(вобще надо играть и с парнями, но с девушками интереснее) и за это я получаю 60р за час работы + к этому массу приятных знакомств :D , у вас в Москве за ето платят больше, съездий на Арбат посмотри у вас тоже эта акция должна сейчас идти
Сайт о детях Babycoun.ru, вся техническая часть моя
В общем есть вакансия, сисадмином, требуеццо знание сети, железа, и не плохо-бы 1с + Фря
Сервер 2000/2003 уж точно знать ....
так-же заливку машины с образа
уметь обжиматься, пинговаться, бороться с глюками и "генеальностью" юзверей (которые удивляются : а чё у нас файл не открывается??? (А ведь жалко в глаза красивой девушке говрить: а как тебе ярлык откроется??))
Ну и прочие в том-же духе ....
желательно конечно возраст все-таки чем старше тем лучше (ну вот туго объяснить руководству, что 17 летний железятчик вполне способен в зананиикомпов заткнуть за пояс 35-40летних манагеров (которые отдаленно знают что такое мегабайт, как выглядит процессор, ну а настройка нового почтового ящика это просто ппц для них.))
Первые 2,5-3 месяца больше чем на 450$ расчитывать не приходится ... потом медлено поднимают (напоменаю курс дорала не 30,0 а 26,5 считайте сами)...
В общем думайте ....увы тут возрастная группа до 16 отпадает (((.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, Ну 12000р Я столько получаю, работая щас экспедитором, но это постоянная работа (у тя вроде тоже). Только моя должность по сравнению с тем, что ты предлагаешь - просто халява ::-D:
Nighthorror, По сравнению с настоящей работой курьером, где ты один из многих "мелких сошек", где зарплата сдельная, где надо постоянно спешить, совершать по 10 - 12 поездок в день и, если постараешься, выходит 8500 в месяц; это полная халява ::-D: Тут я единственный курьер в небольшой компании, меня ценят как сотрудника, оклад стабильный + премии :D Не нужно никуда спешить и редко бывает больше 3 - 4 поездок в день. В основном - это развоз документов по Москве, но иногда надо еще отгрузку оформлять (строительная компания). Прибавим к этому оплату проезда и мобильной связи, и получится ваще кайф ::-D: Короче, на данный момент я своей работой весьма доволен...
ЗЫ: ... и советую всем не гнаться за мани-мани, а внимательно изучить свои и чужие права и обязанности, чтоб Вас не эксплуатировали за копейки :wink:
За 450 я с руками оторву)). Мож я кому понадоблюсь :shy: :shy: :shy:
Знание железа(сборка компов, если несложная то починка такового)
Програмирование С++, Delphi, немного Java, Perl. Сертификат майкрософта уровень MCSD.
Знание Unix систем на уровне выше уверенного пользователя.
Если интересуюсь то учусь в МГТУ им Н.Э. Баумана.
MMX, Не, я вообще кателся на пассажирском сидении грузовика, приехал на склад, загрузили крепеж, выдали документы, сел и поехал, приехал посмотрел чтоб разгрузили именно то, получил подпись/печеть и поехал дальше по точкам .....самое противное было стоять по 3-4часа в пробке когда за окошком +30 )))).
Чу-чуть соврал: было позапрошлым летом .. .прошлое я провел на крышах и чердаках ).
X-Shadow, ваще великолепно: учишься дневное/вечернее/заочное??
предварительно график будет 2/2 с 9 до 21 ........а может и с10 до 19.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Nighthorror, скорее ты во всем этом тонешь...... ::-D: как я сейчас..... но отдельные вещи прокатывают.........
я тут мельком у себя заметил объявление, что ищут ученика в салон автотюнинга, зарпалта написана договорная, может будет и мало зато очень интересно....... только эта работа подразумевает какю-то постоянность, а вот после двух месяцев лета, как уже сказали бауманка не даст нормально работать........ надо будет как разделаюсь с учебой, позвонить да все разузнать........
Пока нет диплома и что самое главное - стажа работы, надо хвататься за любую работу! Я когда-то давно даже в пионерском лагере подрабатывал вожатым :D
P.S. Главное устраиваться официально, т.е. по трудовой книжке, чтобы стаж шёл :wink: