Вообщем сабж, необходимо 6-7 штук 80мм если подскажете какие и где купить буду очень благодарен, б/у возьму, но только без пыли/тараканов и с винтиками, самое главное не дорого.
MMX, акаса кул но мне это всё надо внутрь корпуса и переплачивать за прозрачность не хочется.
CeLaHIR, лунов у меня штук 20 =) 10 стоят в "серваке" шум от него как от пылесоса "Тайфун"
CeLaHIR, Гласиалтехи реально тихие. Те, на которые я дал ссылку стоят 2.80 :D Но это на фтулке, а те что на подшипниках - около 5. В количестве 6-7 штук, как хотел Cepreu`, они будут еще как эффективными :shock:
Cepreu`, У меня два 40мм YL на 7 В обдувают хард. Периодически их смазываю, а то свистят на все голоса ::-D: На 12 В это уже невыносимо :insane:
Cepreu`, Што-то шумноват он для втулочного. Вот мы с другом как-то гуляли по митинскому радиорынку как раз в поисках вентиляторов. Так вот он в одной палатке взял 90х90 мм Yate Loon за 50 р. :shock: Вроде доволен ::-D:
Да эти луны достать можно из любого БП за 10р в Царицино, кстати я там за 10р купил рабочий Power Man с тишайшими вентиляторами и перегоревшим предохранителем =) после замены предохранителя облазил весь БП ничего плохого не нашёл =) уже 3 месяца работает 24/7 на фтп серваке и норм =)
Сегодня поеду за новым корпусом и прикуплю пару вентилей, тему можно закрывать =)