Индикатор представляет из себя линейку из 10-ти светодиодов со схемой управления, размещенной на плате 25х50 мм, которая монтируется в любом месте лицевой панели. Подключается с помощью провода с разъемом вместо стандартного индикатора. Например, подключив его вместо светодиода показывающего обращение к винчестеру мы получаем более информативный индикатор (как на музыкальном центре) - степень загрузки винчестера теперь будет отображаться высотой светящегося столбика: все светодиоды горят - загрузка 100%, 3 светодиода 30% и т.д. Или можно его подключить к индикатору сетевой карты, который обычно располагается на ней и находится сзади. Очень круто, красиво и информативно. Имеется широкий выбор цветов: красный, желтый, зеленый, комбинированный: 7зеленых+3красных. Цена - 600 р. 8-903-786-2562 Владимир.
Да ну нах. Самому можно собрать такой за копейки. В соседней ветке на эту тему уже столько флуда развели ::-D: А без диодов нужно человеку потому, что он хочет СВОИ поставить, которые в его мож впишутся. Причем не факт, что он уже знает, какие именно :lol:
А что по мне, так гораздо приятнее все своими руками делать.
фигасе !! этож сикока в баксах ?? 300р=10баксов итого 20 баксов ?? да я за такие бабки стадо воробьев в поле вусмерть загоняю!! :D :D :D а если серьезно то мне такое вышло в 5 баксов :D :D
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
где хозяин темы? посмотреть бы ему в глаза :mad: ... Хотя, художника обидеть каждый может... ::-D: спокойно объяснить надобно, что на моддерах на их форуме наживаться не хорошо...