Типа беру старые сидюки харды и др шушору (5.25 Fdd не предлогать - у самого поколено ) за так или чуть дороже , в общем если есть что жалко выбросить а деть некуды возьму с удовольствие
раскачегаривать нужно он мультимедийный при вставке диска ошалело жмеш на play и с вероятностью 80% читается, если нет льеш на диск спирту и читается с точностью 100%
мля мля мля , сорри за глупость, перепутал, не материте теперь меня:-) НУЖЕН КОМУ КОРПУС InWin A500??????? ситуация такая блок питания я купил хорошый на 350Вт новый баксов 25 стоит, собираюсь покупать корпус, хочу найти без БП, если с БП то там тоже классный , вот я выбиру из них и второй к этому корпусу будет, могу продать без БП или со старым Power Man 235W. Если кого заинтересует то мыльте на DeWalt_user@mail.ru
Так же продаю принтер Epson Stylus color 400, у него головки испорчены типа, там в них краска типа засохла, мож моторчиком моддера кокого привлечёт, так он исправен, впринципе если программисту чуток помудрить то можно придумать автоматически открываемую боковую дверцу, во рулез то будет 8) 8) 8) 8) 8)
Есть ещё FM-тюнер с антенной, драйверами, руководством на русском языке, а ещё совет пользователя, который этим тюнером пользовался!!!!! (то-есть меня) Если заинтересовало, то стучитесь в мыло или можем поиметь тётю Асю!!! 8) 8) ;D
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!