можно маленький камушек в огород...
хоть я и восхищался доставкой в канун нового года, но в феврале все изменилоь, свою неонку я ждал две недели...
ТО OWNERS: напишите где-нить, что доставка работает только в вторник и пятницу, это же не очевидно, а лучше смените службу доставки.
хотя те же проблемы во всех магазинах, впрочем когда я заказал акустику за 1000$ они мне сами из магазина звонили и спрашивали когда мне удобно и все такое...такчто есть к чему стремиться...
резюме: не все так плохо, надо работать над собой :wink:
Nitrogenium, Не знаю как обьяснить, что на самом деле. Вот например если купить наушники за 800 руб. и точно такиеже, но за 100. Так вот там изображены красивые картинки. Я себе заказал лампу плазменную. Прислали, офигел... Пластик для креплений заливали в формы и даже не удосужелись остатки срезать (это я про фирму-изготовитель). Коробка инвертора рассыпалась после падения с 3 см высоты! А вешётка на куллер вобще потрескалась! Там ещё есть шлейфы с подсветкой. Так вот, эта "подсветка" продержалась 3 недели, потом внутри пятна чёрные пошли. Кусок вобще перестал светиться... Вобщем сплошная "мадеинчина"!!!
Заморачиваюсь с плексом... Авось что-нибудь путное выйдет.
Могаз нормальный,тока дорого, вот недавно там краску заказал, потвеждение в тот же день пришло, вот терь жду, типа должна скоро доставка на дом быть. А вообще в НИКСЕ есть неплохой выбор ламп, кулеров, кабелей и прочей лобуды и не дорого ксати, а на Савёле шоб чё-нить купить я 2 часа лазил, мож конечно не знал куда иди конкретно, но воще там всё очень мутно :shock:
магазин нормальный, я сам заказал уже на сумму около 300 уёв ..живу у чёрта на куличках .... идёт долго ... но в конце концов приходит ... за что большое спасибо почте :) .... хотя конечно дороговато .....
последний раз заказал дремель ... вот теперь жду ... :D
Если может случится что то плохое, оно обязательно случится (Законы Мерфи)
Я не понимаю зачем тратить время и деньги на доставку (для тех кто живёт в Москве и ли в ближайшем подмосковье) не проще ли будет самому туда съездить и всё забрать ???