Он новый. Я им не пользовался! У меня у самого Дремель, а эту штуку купил по-случаю. Мой Дремель уже старый, и Кинзо купил ему на замену. А мой старенький работает и все ок! Поэтому и продаю этот.
Насадки стандартные как и для Дремеля. Ну там режущие круги, шлифовальные круги, всякие стержни и другие нужные-ненужные насадки.
Можно еще вопросами помучать ... :D Где и за сколько купил ? Осталась ли гарантия магазина ? Ну и размеры примерные чемодана и гравера ? Какие-нибудь характеристики ... частоты вращения, мощность и тд.(если есть такая возможность). Диски режущие нормально подходят для резки корпусов (Вырезания сложных контуров) ?
Торг уместен ... ? :D
[quote="Ronix"]Можно еще вопросами помучать ... :D Где и за сколько купил ? Осталась ли гарантия магазина ? Ну и размеры примерные чемодана и гравера ? Какие-нибудь характеристики ... частоты вращения, мощность и тд.(если есть такая возможность). Диски режущие нормально подходят для резки корпусов (Вырезания сложных контуров) ?
Торг уместен ... ? :D
Купил я его в одном из строительных магазинов. Гарантия есть, только не помню где она :) Если надо, то найду! Гравер такой же по размеру как и Дремель. Чемодан - где-то 30х20х10см.
Напряжение - 230В, мощность - 110Вт, ступенчатая регулировка оборотов, до 30000 оборотов. Диски подходят, просто обычно на сложный рисунок их больше уходит.
кстати "машинка" класная, у меня такой с валом, насадками , ещё купил к нему чемоданчик с Боооольшим кол-вом насадок, работет изумительно, насадки покупал два года назад за 600р., а "машинку " год назад за 1150 или 1250р. не помню уже. советую купить желающим
Жизнь игра-задумка хреновая, а графика обалденная:-))
Запор Била гейтса-72%.