Задача - моддинг флешки. да, простой обычной флешки. объем не важен, важно исполнение и стилистика. Флешек я смотрю все горазды делать, так что проблем возникнуть не должно вроде бы?
Тема. А вот и нежданчик. Не дерево, не стим. Этого добра редкому бобру на скупке цветмета хватит. И все больше и больше. Разное встраивание тоже с избытком. От гирь до патрон, человечков и животных. Не-не-не. Будущее. Фантастика.
В смысле "Будущее. Фантастика" - и есть тема конкурса. А вот что вы подразумеваете под этим - вам решать.
УСЛОВИЯ:
1. максимум две работы с человека. В случае, если на два призовых места претендует один человек - вторая работа автоматически снимается, освобождая место для следующего в списке.
2. под стимпанк я подразумеваю и паро-, дизель-, тесла- и т.п. субкультуры. ЗЯ. Я конечно понимаю что в недалеком будущем флешки тоже уйдут на последний план и информация будет напрямую хранится черт-знает-в-какой-извилине или вообще в облаке... но фантастика на это и нужна, чтобы фантазировать. Вон, в Думе не смотря на местное время с сд-дисками на Марсе работают.
3. награда в карму. 20/15/10. Отдельным 4ым местом - Приз зрительских симпатий. Как это сделать - я подумаю недели через три.
Змей, дурацкий вопрос: медь и латунь не возбраняется, но не в виде трубок, манометров и котлов? Имею в виду, что материал для некоторых элементов может быть любым?