Очень кропотливая работа была проделана моддером nhenhophach.Корпус полностью сделан из акрила,присутствует самодельное водяное охлаждение и как всегда топовое железо.
Линк на оригинал
Моддер Moddingboy взял простой серый корпус и сделал моддинг на тему многими любимым Кена Блока и его машинки. Корпус был полностью перекрашен,установлено окно и кнопка включения сделана тумблером. Даже мышка выполнена под стиль Monster Energy.
Ну да для многих может быть это и новость, а для тех кто почитывает www.bit-tech.net я бы не сказал что это новость. И таких новостей там почти каждый день +1. С такими новостями и штатный ньюс Newsmaker справляется. Ну я к чему веду то, честно говоря такого рода конкурс не по мне, яб лучше сотворил че нибудь... Ну эт так что то наболело.. :wink:
3.5 года понадобилось моддеру из Дании Nutman чтобы закончить свой проект. Этот по настоящему затянувшийся долгострой несколько лет притягивал внимание всех завсегдатаев форума bit-tech.net и вчера наконец появились финальные фото проекта. За время моддинга поменялось огромное количество комплектующих, поэтому устаревшей начинку корпуса в черно-зеленой цветовой гамме назвать никак нельзя. Для наглядности Nutman сделал видео-ролик с самыми интересными этапами проекта.
ВИДЕО Несколько финальных фото:
Все желающие могут ознакомиться с подробным ворклогом проекта на форуме БИТ-ТЕХ а также посетить сайт автора http://hotmods.net который должен в ближайшее время начать работу.