начнем с простенького, но неожиданного.
Для начала что участвует в конкурсе:
- корпуса
- HID (клавы, мышки)
- USB-девайсы (включая флешки, внешние hdd)
- разное (лампы, подставки, коврики)
Т.е. ВСЕ но в общем виде. т.е. части и запчасти (грили, крутиляторы, рамки и прочее) - нет и никак.
Разделение по призам:
5 работ - одно призовое место.
6-7 работ - два призовых.
8 и выше - три призовых.
Призы... соревновательные, ибо я совсем не уверен , что будет хоть какой-нибудь настоящий творческий и качественный результат, учитывая тему.
Итак призы:
1 место - 10 реп-очков
2 место - 8
3 место - 5.
Так что учитывая некоторых пользователей форума конкурс будет отличным шансом за короткое время отмыть свою репутацию. Хотя... многим и это не поможет....
Я ничего не забыл? Ах...да... Тему... Оркестр, Фанфары, бурные аплодисменты, картон. Повторяю - КАРТОН! :super:
Т.е. используя КАРТОН нужно сделать мод. Мод корпуса, колонок, временного стенда, сделать подставку под мобильник или внешний бокс для винчестера...
Оценивается:
-качество
-фантазия и оригинальность
-Сохранность назначения (т.е. обувная коробка с дырками как корпус - плоховато)
Основные правила остаются теже. Хотели интригу и интерес? Получите :)
Последний раз редактировалось Змей 27 янв 2011 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Будем собирать ёлки :lol: или модить периферию ?
Очень интересно, будем ждать.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Небольшая неожиданная сложность. А именно какие категории модов взять в конкурс. Пока дабы оценивать весь потенциал шаловливых ручек.
-корпуса
-HID (клавы, мышки)
-USB-девайсы (включая флешки, внешние hdd)
- разное (лампы, подставки, коврики)
Или стоит собрать две последних в одну кучку? И после долго спорить что флешка круче коврика, но хорошая лампа круче плохого корпуса для внешнего винта?
еще больше интриги:
1) дело не в том, чтобы выбрать ОДНУ категорию. а в том - чтобы сделать их общими, но всеми - участвующими. т.е. - будут все указанные категории.
2) конкурс будет больше интересен новичкам.... хотя опытным будет интересно потренировать свою фантазию и способности.
3) с одной стороны темы не будет.. с другой - будут четкое условие. так что попытки выложить старые работы или доделать отложенный полуфабрикат - не прокатит.
2 All: конкурс идет 10 дней. с 00:00 до 23:59 по МСК. И это будет 10 дней хоть это Калининград , хоть Курилы. 10 дней и в африке - 10 дней. Если я сделаю анонс раньше, но закрою его во время - будет что-то больше чем 10 дней, не так ли? Я и так делаю бонус - говорю о конкурсе заранее не ожидая 00:00. Хотя конечно с какой-то стороны - это подлянка... вечером прочитал и после ночь не спи - думай. :) так что - часов 20-21 по МСК - все будет.
Змей, я не понял про сохранность назначения??? Т.е. коробка должна остаться коробкой???
И вот вопрос ещё у меня получается как бы три но в одном, это можно? просто отдельно они фуфло.... если закончу то поучаствую...