Парни, кстати, вы все стараетесь сделать функциональный проект, который хоть сейчас в производство, а иностранцы на конкурс делают яркие, сумасшедшие, безбашенные шоу-корпуса. И, на самом деле, от нас ждут примерно того же... Ну, мне так кажется. :wink:
Fe, все же akomissarov@nvidia.ru или akomissarov@nvidia.com??? Кстати, "...необходимо учесть, что корпус должен быть прежде всего приспособленным для повседневного использования, компактным эргономичным и эстетичным." цитата из условий конкурса. Не имеется ли в виду, что корпус должен быть более-менее приспособленным для промышленного использования? Т.е. многократно повторенным в масштабах производства? Мне, по крайней мере, так показалось. confused
Serg2912, лучше всего мне отправить л/с здесь со ссылкой на работу на каком-нибудь файловом архиве.
Да, вы правы - реально может показаться, что NVIDIA нужны серийные проекты, но, судя по западным конкурса по ION и тому, что они мне показывали, их прет именно не серийный, а какой-нибудь безбашенный креативный хэндмейд. "Приспособленный для повседневного использования" - это больше означает, чтобы не было проектов, типа, ION в двухпудовой гире, чтобы это не фейк был, то есть чтобы это было прикольно, но при этом реально было хотя бы на полку над телевизором поставить :)
Я правильно понял - там мать внутри куба ? Ведь в основание она вряд ли влезет по высоте),
Но тогда это же огромадный девайс получается :insane: ...
Исходя из размеров матери, стенок куба и "обвеса", грань куба будет 18-20см. На "подошве" таких граней умещается аж 3, т.е. ее размеры будут ок. 60х60см.
Куда ж его такой красивый ставить ? У меня вот столешница 70х90 ((
Получается, что из небольшой материнки сделали что-то офигенно красивое, но никак не учитывающее ее специфику/особенности.
Хотя, задумка неплохая. Была бы там внутри pico-ITX, тогда и концепция бы не пострадала )))
собственно они и выиграли....результаты не сложно найти.
ЗЫ так себе ихний конкурс - не впечатлило....вернее даже так: за вложенные деньги в один проект средний российский моддер может сделать лучше, и еще странно что не было пафоса с водянками.
АХ да у нас еще хуже все ::-D:
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR