Покупать ничего не надо - корпус может быть сделан под "Ион", но без самого "Иона" внутри.
При этом есть 8 зотаковских "Ионов", которые Нвидия выдаст лучшим задумкам на реализацию реального корпуса. Для этого нужно будет показать что-то, по чему можно эту задумку оценить: рисунки, эскизы, модели, чертежи, начатую работу. Сами понимаете, мы должны быть максимально уверены, что "Ион" не будет отослан зря.
Внимание! Да, NVIDIA попросила, чтобы преим работ закончился еще в 2009 году. Максимум еще можно сдавать в новогодние каникулы. После них я буду должен выдать отчет.
Кстати, напоминаю, что скоро мне выдадут 8 зотаковских "Ионов", которые я должен отдать для реализации самых интересных идей.
Пожалуйста, в каком либо виде представьте свои идеи в этой ветке!
И еще вопрос.
Можно ли в рамках этого конкурса представить корпус, в котором используется mITX-плата другого производителя ( т.е. не на платформе ION) ? Или оставлять корпус пустым, без материнки ?
-ALS-, можно. Я буду делать парочку один на тфх псу(приехал уже, чему поспособствовал немного и Fe) и опять же мини итх мобо на 775сокете с корой дуба(е7200) на борту. Выбор мини итх мобо не суть(ИМХО), но опять же я взял зотак...выбор есть жесткая действительность остальное из имеющего не подошло....unix на интеловской или сис графике хрень полная.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR