В смысле с него комп не запитаеш...нет 24 пина .из компьютерного блока питания переделка.для тестирования электронных самоделок...чтоб БП компа не спалить...Он попадает в категорию Блоки Питания?
DimmB, ну, какого получится - насильно килобайты из вас давить никто не будет :) Но ИМХО чем интереснее и подробнее ворклог, тем лучший отзыв он получит у других моддеров и жюри.
Небольшой оффтоп:
Я вижу у вас одно собщение, и зарегистрированы вы недавно. Вы очень поможете мне, если ответите, как вы узнали о modding.ru (решили зарегистрироваться) и о "Короле моддинга 2009"?
Заранее спасибо!
Чтобы поставить баннер участника, скопируйте код со страницы правил. Форум интерпретирует теги в знаках <> как обычный текст.
Fe, код баннера взял со страницы правил, у меня нормально отображает.
Форум читаю давно с 2005 года, как форумчанин я больше пассивен) Узнал о modding.ru через поисковой запрос в гугле)) в то время особой альтернативы не наблюдалось ещё.
Ещё вопрос по поводу фото - какой размер д.б. в ворклоге, и как их размещать?
Что касается конкурса, то лучше размер побольше, а фотки - поподробнее. Кидать можно на radikal.ru и аналоги и размещать в форуме с превьюшками. чтобы не нарушать правила конференции modding.ru. Если это не противоречит убеждениям был бы благодарен за размещение логотипа конкурса и спонсора категории в углу если не всех, то финальных фоток. Если проект разлетится по Сети, то спонсор получит хороший выхлоп, и в будущем году будет иметь хорошую мотивацию к еще более существенному участию в конкурсе. Спасибо!
Плочкин Артём, что конкретно не получается? Вставить код баннера в подпись в профиле пользователя на форуме? Завести ветку ворклога с [КМ2009] в начале названия?