У меня такой вопрос:
Считается ли кастомом то что в ходе мода я поменял формат корпуса (мат. плата была м-атх, стала атх)? Корпус поднял сантиметров на 6. Я к тому что в какую категорию мне заявку подавать? Спасибо.
Fe, Если я хочу использовать две П-образные части старого советского компьютера (верхняя и нижняя крышка) то это считается кейсмодом или кастомом? Фото стокового корпуса в этом случае прилагать?
Внимание! "Гигабайт" отказались от участия в конкурсе. Причина - очень жадные товарищи, не дав ни гроша, собственно, на проведение конкурса и выделив с трудом призы (еще и урезав по сравнению с тем, что просили), они, оказывается, рассчитывали на неадекватно крутую рекламную поддержку. Ищу другого спонсора.
Итак, ситуация с категорией неожиданно выправилась: спонсором будет Seagate! В качестве призов внешние и внутренние винчестеры. Я бы и сам на отказался от 12-й Barracuda :wink:
Единственное изменение: придется внести в условия, что тема кейсмодов - "HDD Lover", то есть очень желательно делать акцент на винты, делать для них как можно больше места, уделять внимание охлаждению винтов и т.д. В этом направлении может быть множество идей. Те, кто уже почти завершил свои проекты, постарайтесь подумать, как можно внести в них соответствующие усовершенствования.
f3k, давай так: если ты делаешь из двух стоковых корпусов один, то это все же кейсмод. Если ты взял от этих двух корпусов только детальки, а потом процентов 70-80 проекта будут самодельными, то это кастом.