Да не обязательно для ворклога 1024х768, главное что-бы видно всё было на тех же 640х480, финальные фотки должны быть не меньше 1024х768, которые отсылаются с заявкой!
Но ссылочки на большие фотки ворклога не помешают :)
Fe, у меня к Вам вопрос я вначале криво разместил подпись... т.е. поставил сразу в строку: "", оказалось, что нужно оставить только надпись в тэгах img, а тему уже опубликовал и первое сообщение находится без подписи.
БСможет ли работа принять участие confused, заявку напишу позже.
MasterNeo, да. Цель конкурса - наградить моддеров и помочь развитию моддинга в россии, показать, что обществу это явление нужно, а не собрать эксклюзивных работ для наших сайтов (хотя, будем честны, этот эффект нам тоже очень полезен :)). Единственная просьба: так как нам надо думать о распространении информации о нашем нелегком в организации проекте, при размещении заявки на другом конкурсе, пожалуйста, укажите, что эта работа также принимает участие в ежегодной профессиональной моддерской премии "Король моддинга" и дайте ссылку на страницу правил.
ILS-808, конечно, работа моет принять участие! Заявку необходимо прислать до окончания конкурса, чтобы скрипт автоматически сформировал голосования, и ваша работа не потерялась при подведении итогов.
Fe, Знаюнемного рано но все же ! А в каком виде будет начисляться деньги га пс десиндж! Ну е сли я допустим занял в 3 категориях призовые места и выграл по 500 рублей. Они будут в виде 3 по 500 или же 1500 рублей??