Bindos, можно выразить благодарность вашему спонсору в тексте ворклога, но, конечно, интересы спонсоров премии будут в приоритете. Ваш спонсор не должен быть прямым конкурентом спонсорам премии. Можно выступитьот юр. лица. Например, участник - ООО "Василек", но представлять его должен единственный конкретный представитель.
Omikron.J, жаль-жаль, ведь от каждого из нас зависит, будет ли эта премия в следующем году. Разомнитеьс, сделайте какую-нибудь малую форму - уже помощь.
Fe, я думаю конкурс если не по всем категориям, то по большинству полностью оправдает себя..т.к. большинство ворклогов люди будут показывать в самом конце)) где-то я уже такое видел ..хотя не буду говорить наперед, но вот очень сомнительна категория ноутбуков...))
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Vasart, А еще сдесь же(в ветке по конкурсу) выбираем категорию/тему и даем ссылку на ворк и показываем несколько фотографий мелких(до 640пикселей в ширину) готового модда. Это для статистики и нам заценить...
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
oleg235, Если от корпуса осталась только монтажная пластина для платы и слоты для карт расширения, то, наверное, все же кастом. Если же корпус все-таки просматривается, то - кейсмод.
Fe, на форуме разрешено размещать фотографии размером 640*480, а для участия на конкурсе фотографии должны быть размером 1024*768, как решить этот вопрос?