Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 3331

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

3331

Сообщение Singlemods Gallerist » 14 май 2011 11:35

Моддинг ID 3331

E-Mail:  s23ss23@mail.ru

Заводская модель: самоделка

Homepage: 

Дата добавления: 14-05-2011

Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3331

Описание: 

Типа подставка ( подсветка ) под монитор!Описывать не буду как я ее делал (лень печатать)Короче мне потребовалось : оргстекло 10 мм толщиной; 28 SMD диодов 4 шт желтых, 12 красных, 12 синих;( перебор всё таки) ну и сопротивление а так же 3 маленьких тумблера (маленькие кнопки с фиксацией не нашел )в нашей "деревне" , ах да еще usb провод (не помню от чего, да это и не важно). Желтые диоды вмонтировал в выступающие части (в последствии обозвал их габаритами)ну красные и синие естественно в сам круг.Сам круг поделил на 2 части основную (самая большая часть) ну и центральная часть(маленькая). Подсветку сделал таким образом что бы основая часть горела одним цветом (красная) а другая другим (синяя естественно) Пришлось подрюкаться с smd диодами (они оказались разной мощности, это я потом узнал когда закатал все в бакситку; хотел уже об стену всё бросить :) )И вся эта дурь включаеться с 3 тумблеров,получилось 3 режима подсветки. Правда немного не так получилось ,когда все тумблеры включены(должен быть фиолетовый цвет а тут получаеться синий преобладает над красным) Короче, вот такая канитель получилась , можете обсирать но про себя !!!!!!

Singlemods Gallerist offline
God

Сообщение dashitman » 14 май 2011 12:09

Описание забавное, особенно "подрюкаться с smd диодами" ))))
Если хочешь сяся бляко,
Если кончилась пържа,
Голосуй, мой друг, однако,
За упячного бомжа.
dashitman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Кунла » 14 май 2011 13:20

мдаа..стиль написания-неподражаем.
Кунла offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 14 май 2011 13:29

Да нормальная подсветочка... вот только перед фотосетом надо было заставку на рабочем сменить.... культурные люди все таки... или нет? )
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение Bubloid » 14 май 2011 14:36

P@ul{, а что в заставке неприличного? Правда по мне непонятен смысл такой картинки на рабочем столе, ну да ладно, не моё это дело :D
По сабжу, хорошо подсветка смотрится, главное что бы синий цвет не напрягал :beer:
Bubloid offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Череп » 14 май 2011 15:20

В С Е М С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень советую изменить стиль написания своих сообщений. за подобное могу и наказать - череповато будет. (с)Змей
Череп offline
Real modder
Real modder

Сообщение Resperator » 14 май 2011 15:35

Описание прям от души))
Подставка красивая получилась! Если не устают глаза из-за нее, то значит вообще все гуд)
Resperator offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ligas » 14 май 2011 17:20

как на рабочем столе на срам можно смотреть.... :ass:
Ligas offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение A.D » 14 май 2011 18:22

как как как то так :D нормальный период созревания (тут тебе всё и черепок и модельки машинки и бабы) определяется пока

P.S мод нормальный gud
A.D offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение devis » 14 май 2011 19:31

Череп, продай череп, или скажи где взял)
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение Череп » 14 май 2011 20:31

devis писал(а):Череп, продай череп, или скажи где взял)

Как где взял ????? Сам вроде делал !!!!!!
Череп offline
Real modder
Real modder

Сообщение Череп » 14 май 2011 20:34

[quote="Ligas"]как на рабочем столе на срам можно смотреть.... :ass:

А почему срам????? Женщина в нижнем белье !!!! А что прикажешь на рабочий стол поставить - машинки, мультики , сердечки или кошечек ??????? :D
Череп offline
Real modder
Real modder

Сообщение Blind2104 » 14 май 2011 20:38

какая то нездоровая смесь получается ::-D: тёлка на рабочем, череп, и машинка игрушечная...ну и ну :insane: а подсветка вообще норм :D
Blind2104 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение devis » 14 май 2011 21:15

Череп, из чего делал?
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение Череп » 15 май 2011 01:42

devis писал(а):Череп, из чего делал?

описываю еще раз и подробно : оргстекло 10мм ( из какойто витрины , в подробности не вдавался мне принесли) ; тонкое оргстекло (это точно уже из рекламы вроде какого то шампуня) ; 28 smd диодов (из интернета надыбал что они типа самые яркие) ; usb провод от какой то канители ; сопротивление (с этими сопротивлениями вообще отдельная история) 8 ом и 10 ом ( вот с этим такая :ass: была , как вспомню так слеза пробиваеться); 3 тумблера и САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ФОЛЬГА ( не написал во сновоном описании) . РАБОТА: выпилил круг (вообще планировал часы замутить а шпиндель у часов куда стрелки вставляються короткий , ну я и бросил эту затею и этот круг без дела валялся месяца 3 -хотел было выкинуть, да жаба задушила ,пока моча в голову не ударила сделать подставку под монитор) Диск диаметром был 23 см а подсдавка у меня 22 см (монитор BENQ 22") Решил обработать грани на 1 см по окружности что бы как раз получилось 22 см(основной круг, маленький центр не обработанный) -долго шаркал напильником до бешенства (5 раз проклял все на свете , то ручка у напильника отвалиться , то по пальцу попаду) потом выпилил пазы под (габариты в переди которые а с боку просто сделал накладками ) заляпал все это фольгой (кстати долго думал чем заделать что бы не сливались цвета , пока в магазине не увидел эту очень нужную вещь) . Разметил под диоды и насверлил отверстия 4 мм сверлом (smd диод ну где то 3мм×2мм) ; выпили еще по центру круга квадрат для спайки всех проводов) напилил пазики не глубокие для прокладки проводов , вставил диоды припаял сопротивления и закатал в бакситку( с сопротивлениями вообще цирк был) " " значит так -была у меня лента синих smd диодов (вернее я обменял ее на ленту белых , ну не в этом дело) и валялась сопротивление на 8 ом , я выпаял диод ,припаял к нему сопротивление и подключил 5.2 в О чудеса !!!!!!-заработало (smd диоды работают от 12в на ленте -метраж ленты любой ) -ну на радостях я помчался в магазин и купил красных ,желтых диодов и сопротивления(а получилось так что мне дали советские и иностранные сопротивления).Принес и давай паять , значит припаял иностр. сопротивление и проверяю -и ........А хренушки НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут я в осадок и выпал :shock: , припаиваю советский -работает !!!!!!!!!2 дня ломал свой жбан почему не работают иностранные сопротивления (двух друзей поднял на уши этим вопросом-пока не додумался проверить его мультиметром) И чего в итоге-эта п..да (продавщица) подсунула мне сопротивления на 8 ком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я как БАРАН не мог понять почему они не работают, ну чек конечно я выкинул на радостях.Короче пришлось еще докупать еще сопротивления.Пришел в магазин (опять в этот) а мне ОПЯТЬ ДАЮТ НА 8 ком (ну уж нет меня теперь не проведешь) На 8 ом в итоге не оказалось взял на 10 . Ну впаял я их и решил проверить другие цвета .И о черт!!!!!!!!!!!! желтые почти сразу стали дымиться а у красных очень нагревалось сопротивление (долго тоже бы не проработали) только синие норм работали.Такой бесяк взял что хотел всю эту конструкцию об стенку кинуть!!!!!!!!Выход нашел таким образом :красные запитывал по два диода (последовательно-закатаны были уже в бакситку) желтые так же.Проверил все работает норм (правда синие ярче горят ) Ну шлифанул раз нацать , провод примастырил и обклеил фольгой с двух сторон с верху и с низу(экран сделал ) .Ну вот и все в принципе
Череп offline
Real modder
Real modder

След.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии