Моддинг ID 1283Имя: Alien Virus E-Mail: alien_virus@mail.ru Город: Владивосток Заводская модель: Просто дискеты и просто болванка Homepage: Дата добавления: 09-11-2007 Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=1283 Описание: Всем привет! Выношу на суд народный свой новый "шедевр". Для работы мне понадобились: 1. Шесть дискет. 2. Часы made in China. 3. Плёнка - самоклейка. 4. Балончик серебристой краски. 5. Запоротая болванка mini CD. 6. Проткнутый шилом палец и пара матерных слов в адрес колющего инстумента :) 7. Куча нервов, чтобы вырезать все эти шестерёнки... 8. Супер клей. Сначала я сделал панель с часами, потом - собрал короб, сделал выдвигающуюся заслонку (чтобы тыкая карандаши не коцать механизм и не сбивать стрелки с правильного курса, а выдвигается для того,чтобы можно было переводить стрелки и менять батарейку). После этого, матерясь сквозь зубы и борясь с желанием что-нибудь разбить, я начал вырезать шестерёнки из самоклейки и красить их серебристой краской.... Потом их же наклеивал... Завершающим этапом стало присобачивание циферблата и водворение стрелок куда надо :) В принципе всё! Спасибо за внимание :) |
![]() |
![]() |
![]() |