RecordSound писал(а):А кто бы знал, что Родион - это настоящий Родион! Он просто забыл про то, как размещал рекламу здесь, мы слишком много сайтов накрыли!.
А какого здесь здесь реклама э? Свали в туман скорее :ass:
-ALS- писал(а):Ему бы, как минимум, перестать врать. И оторваться от сиськи своего "уютненького" контакта.
Родион, он же RecordSound - ты ведешь себя, как школота. Постить здесь под разными никами - за всю обозримую историю сайта об этом догадался только один мудрила. Под стать тебе. Такой же, вроде рукастый мастер, но, как человек - уж очень говнистый.
Давай уже, не повторяйся. Расти над своими юношескими [s]прыщами[/s] ошибками, через годик возвращайся.
Rodion писал(а):мой тел. 8-923-326-47-49 А будете хамить и грубить - получите по заслугам! Я не шучу, понятно?!
RecordSound писал(а):Я пишу с одного единственного аккаунта!! Вы можете меня найти вконтакте и я подтвержу все свои слова!! Но за чужие не в ответе!! Это касается постов пользователя Rodion. Ни я, ни мой друг Родион, не причастны к написанию этих постов. Это провокация!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1