запатентовать наврятли получится:( я придумал отличную доработку для куллера,смотрится просто супер:) пока не рискую выкладывать на всеобщее обозрение но хотел запатентовать и когда узнал сколько это удовольствие стоит,был в шоке:) 15-20 тысяч за то что они проверят есть ли еще такое и остальное сам патент,в итоге 45-50 тысяч:) стало обидно:( я даже уже проверил есть ли такое и оказалось что даже близко нет:)
выкинуть сюда на сайт чтоб все видели и могли это сделать это значит потерять эксклюзивность этого девайса и его может запатентовать другой:) если у меня всё таки получится запатентовать свою доработку то считай я оставил свой след в моддинге:)
[quote="Jeka416"]а кто знает когда новый конкурс король модинга?мож отправить?!! :D :D
не отправишь.. если конечно условия конкурса не изменятся. Работа должна стартовать после момента официального старта конкурса и закончиться не позже даты приема работ. К тому же я пока не владею информацией, будет ли вообще проводиться КМ-2010
Насчет мода - просто мега-идея, считай новый подход к конструкции мышей. Думаю, его заметит кто-нибудь из производителей, проведут эргономические доработки и т.п., глядишь и в серию пойдут :D
[quote="LIQUIDator"][quote="Jeka416"]а кто знает когда новый конкурс король модинга?мож отправить?!! :D :D
не отправишь.. если конечно условия конкурса не изменятся. Работа должна стартовать после момента официального старта конкурса и закончиться не позже даты приема работ. К тому же я пока не владею информацией, будет ли вообще проводиться КМ-2010