LIQUIDator, у тебя же УФ светик стоит?.. Напиток в моддерской бутылке Mountain Dew не встречал?.. Пластиковая бутылка уф активная.. Может попробовать накладку из нее сделать?.. Может будет смотреться.. а то у меня лежит такая бутыль.. не знаю, куда ее приспособить.. :D
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
перекись водорода и сода обычная... но не торопитесь повторять это. Ниже в постах прочитал что это рекламный трюк (в реале не работает), см. http://www.videoradar.ru/video/e471c7d98c02d6.html . Как я понял, это просто такой ход чтобы все побежали, купили и стали проверять у себя дома)
итак, отписываюсь о результатах бутылочных опытов ::-D:
Собственно вариантов два. Первый: накладка 5 мм, опоясывающая крайнее звено флешки (толщина накладки примерно 0,4 мм, и ровно настолько нужно снять слой плекса под ней, чтобы "утопить" ее в корпус)
Идея вторая, не требующая изменения корпуса и заключающаяся только в смене накладки:
вот так новая накладка смотрится в темноте:
эффект не очень сильный, но он есть. Если присмотреться, можно заметить два отражателя, расположенные один за другим (снаружи и внутри перед УФ-светодиодом)
В общем, эдакий трансформер получился, под настроение)) крышка переворачивается другой стороной - вид меняется. надоела одна накладка - поставил другую. Винты наверное как вы заметили, сейчас тоже установлены гайками назад :D