Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 3540

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Закрыто

Сообщение Астарот » 08 дек 2011 09:55

RecordSound, а какова стоимость вашего изделия? почему бы просто не указать роизводителя и марку динамиков? или это тоже секрет? или тоже полный кастом и обмотку сами наматывали?
вечность пахнет нефтью (с)Гр.Об.
Астарот offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение RecordSound » 08 дек 2011 10:07

Вот вы все тут кричите, шипите, излучаете всякую грязь, а не проще ли развеять все сомнения, приехать и послушать?? м? Летячий мыш, да, именно вас это касается! Вы много в жизни сделали акустики, звуковых мониторов? Перечислите количество, желательно расскажите, как это делается, раз вы такой спецЫалист, или же ваши слова будут для меня как фантик! И почему вы думаете, что у нас драйвер "у вас изначально драйвер ну если не нижайшего качества, то даже до средней, рабочей лошадки ему очень далеко!", вы его слышали, вы измеряли его параметры? Да? Опишите методику измерений тогда! И выложите фото акустики, сделанной на этом динамике! Не слышали? Не знаете, как проводятся измерения? В жизни не делали ни одного корпуса АС и не знаете что это такое? Тогда не лейте грязь на форуме, великий именитый инженер-аудиотехник! Хорошо, покупайте билеты, но за свой счет, раз вам так это интересно, приезжайте к нам в Красноярск, и когда наши колонки переиграют ваши мегамониторы Adam a7х по таким параметрам, как как сцена, объём и прочая аудиофилийская хрень, вы попадете в глубокую расщелину!И замолчите раз и навсегда и больше не будете писать здесь всякую ересь! Мы вас ждем! Приезжайте!
RecordSound offline

Сообщение RecordSound » 08 дек 2011 11:09

Здравствуйте уважаемые даммы и господа! Я Родион Романов - учредитель фирмы РЕКОРД и директор завода акустики! Можете не тратить время на бесполезные обсуждения, так как вся информация по поводу данной продукции не является достоверной! От моего имени кто то выложил фотки из нашей группы вконтакте и написал всякую чушь! Извините за это недоразумение и прощайте!
RecordSound offline

Сообщение Heliklin » 08 дек 2011 11:24

ахаха.... :lol:
побоялись наверное, что Летячий мыш прилетит...

оффтопчик.
были когда такие скандалы помнится раньше -
товарищ Змей помнится мог посмотреть ip-шники,
с которых писалось и заходилось.. confused

что-то тут нечисто...
хотели взять моддинг-сообщество на "понты"..
и "провалились"...
...переезжаю жить и работать во вселенную Fallout....
Heliklin offline
Mega Modder

Сообщение asco » 08 дек 2011 11:38

чёт внатуре вату катали, лажу какую то втюхивали и на лыжи встали в итоге
:tratata:
а всё равно внешний вид клёвый у них, просто тупо понты эти с секретными наработками ни к чему были
asco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение боцман » 08 дек 2011 12:00

Всем доброго времени суток!!!! Не смог удержатся, от такого обмана.......

RecordSound, Это ваши слова?

RecordSound писал(а):Мидбас 6 дюймов (16 см), размеры корпусов 250 мм х 450 мм х 330 мм, усилитель на базе 7293 с измененной схемой и доработкой! Хорошо себя зарекомендовал, проверен годами, после доработки исчезли те недостатки, которые присущи стандартной схеме включения, а именно, перечислю цитаты с различных форумов:
1. "жесткость ВЧ на некоторых композициях" - в нашей версии усилителя ВЧ чистейшие, без какого либо песка/жесткости, т.к. ООС и вольтодобавка изменена, меряли КНИ на частотах порядка 15 КГц, до предельной мощности не превышает 0,03 %
2. "нехватка баса" - еще одно следствие того, когда ставится низкая емкость в цепь ООС и по входу, а также в цепь вольтодобавки. Исправляется увеличением емкостей в несколько раз в зависимости от требуемой частоты среза
3. На околопредельной мощности сильные искажения - фильтрам по питанию необходимо уделять особое внимание, при достаточной емкости все отлично! Также нельзя забывать про шунтирование керамикой и правила ВЧ монтажа, разводки и т.д.

http://www.24au.ru/1315837/

Ну ка расскажите мне как вы добились такого качества на 7293....... И на дешёвых китайских акустики MAC MP 2.13...

Mac Audio MAC MP 2.13......
http://www.sound-car.ru/Mac%20Audio_MAC ... 02.13.html

Я понимаю бизнес.... Но есть рамки вранья.....
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное.
боцман offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение RecordSound » 08 дек 2011 12:57

Ну во первых, не MP 2.13, а MP 2.16! ВО вторых эти динамики очень хорошо звучат и имеют превосходные параметры! Не каждая модель за 10 000 имеет такие же характеристики и звучание, не слышали, не говорите ерунды! Во вторых, мы никуда не провалились, просто кто то поступил очень гнусно, выложив фотографии наших изделий со своими собственными дорисовками (панель усилителя с буквами Record Classic, задняя панель, корпус), ни Родион, ни я не выкладывали сюда информацию, я сначала подумал на Родиона, но инфу выложил какой то псевдо Родион со второго поста!! Плагиат и черный пиар в чистом виде! Еще и наврал про характеристики, мол к нашей серии Classic сделан этот усилитель, это вообще че за бред, кто до такого додуматься мог?? Небось какая нибудь школота позабавилась, а теперь мы тут сидим и отплевываемся отв сех вас!! Хотелось бы узнать имя этого героя - промоутера, да лично встретиться с ним! В третьих, что касается наших разработок, мы не обязаны никому ни о чем говорить и выкладывать сюда принципиальные схемы и прочее, потому что это ноу хау, и мы не хотим, чтобы потом какая нибудь псевдофирма Ricort выпускала продукцию с нашими фишками и заведомо худшими параметрами аля ширпотреб! В четвертых, что касается TDA7293, а что вы имеете против этой микросхемы? Что вы имеете против кристалла кремния? У него хорошие характеристики, если его правильно готовить! Если вы отслушивали схему из даташита с дешевыми конденсаторами в ООС с граничной частотой 10 кГц, то увы, мне вас искренне жаль... В таком случае виноваты ваши кривые руки, а не микросхема TDA, которая звучит отлично, если руки из нужного места растут!
В заключение хочется сказать, что никому ничего я доказывать здесь не собираюсь, не тот уровень! Гавкаться с вами тут и сидеть на форумах - себя не уважать! Если б не ссылка, которую мне скинули, в жизни не стал бы выносить эту тему на форум!! Если есть вопросы, пишите в группу вконтакте, а еще лучше - звоните! Там есть наш телефон! А еще лучше, прежде чем флудить здесь, придите и послушайте наши колонки и все вопросы отпадут сами! И вам станет стыдно за ваши слова! До свидания!
RecordSound offline

Сообщение Летячий мыш » 08 дек 2011 13:37

бегу за билетами, ждитя родненькия! :lol: отсутствие внятных аргументов и тотальное непонимание слова "доработки", вот чего я реально никогда не любил. что значит доработки? не надо мне никаких ваших схем и ноу хау. есть такое понятие как блок-схема, ну или на худой конец пояснение на пальцах, мне схемы не нужны, вы объясните как оно работает, какие функции выполняет. внятно, что бы все поняли. 7293 или другая мирка, не имеет смысла обсуждать именно этот вопрос - на вкус и цвет все фломастеры разные. объясните как работает ваша технология выравнивания или как там её... и тогда, быть может найдёте среди нас единомышленников, которые вполне вероятно оценят ваш вклад в "ноу-хауность" звуковоспроизведения.
P.S. тут гавкаться религия не позволяет, а вконтакте, что? кадило и благовония придают вам сил и увеличивают словарный запас технических терминов и умных выражений?
думаю чаша полна, всем всё и так ясно, за сим не вижу больше смысла что-либо обсуждать.
Если долго мучиться, что-нибудь отвалится!
Летячий мыш offline
God

Сообщение Астарот » 08 дек 2011 16:46

RecordSound писал(а):а теперь мы тут сидим и отплевываемся отв сех вас!!

ну ловите тогда персональный плевок и от меня. хамить все же не стоит.

RecordSound писал(а):Гавкаться с вами тут и сидеть на форумах - себя не уважать!

а вЫ(именно с маленькой буквы) - собака и гавкаете? Мне вас искренне жаль, да и неудобно наверное лапами печатать и хвост сидеть мешает...

P.S. так ответ на вопрос о стоимости будет?
вечность пахнет нефтью (с)Гр.Об.
Астарот offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dimagans » 08 дек 2011 17:29

да ребята ошибочка усилок на 200 а динамики 120 ват ну и на максимуме даже 170 хватет накрыть динамики ошибочка ребят
Не трогай мои инструменты и моя бита не тронет тебя!
Dimagans offline
Mega Modder

Сообщение ForestP1g » 08 дек 2011 18:21

Они тебя сдадут в рабство а на полученные деньги накупят еще китайских бассовиков и двухстороннего скотча :frown:
ForestP1g offline

Сообщение ForestP1g » 08 дек 2011 18:33

Кстати мои посты в контакте по удаляли. Остался только позитиф
ForestP1g offline

Сообщение Rodion » 09 дек 2011 19:57

Здравствуйте товарищи форумчане. Это Родион говорит, учредитель и самый главный на нашем "свечном" заводике. Прошу за свой прошлый пост меня извинять. В запарке, когда раскидывал своё поделие по всем сайтам, не все сайты упомнил, а про многие потом и вовсе думать забыл. Ну с кем не бывает? Главное для меня было создать в обществе резонанс, дабы большее количество народа узнало про нас и нашу работу. Все таки сложно создавать что-то с нуля. А наш заводик, который конечно ограничивается пока моей прихожей, я основал совсем недавно, а поскольку такого качества акустики, да по такой цене, мир не видел уже довольно давно, то я не хило думаю на этом навариться. А потому народ, товарищи и джентльмены я призываю вас не задумываясь приехать и послушать нашу акустику, тем самым помогая делать мне революцию в звуковоспроизводящей индустрии нашего крупного сибирского города.
Rodion offline

Сообщение ForestP1g » 09 дек 2011 20:31

А кстати - и почем?
ForestP1g offline

Сообщение Rodion » 09 дек 2011 20:36

22 тысячи деревянных. Очень даже маленькая цена за такое качество.
Rodion offline

Пред.След.
Закрыто
Вернуться в Галерея периферии