Ну что ж Саня, не обессудь, но я думаю нужно описать процесс работы, шобы люди поняли, в каку мы "бяку" ввязались)) ::-D:
Этот макет является материальной частью нашего проекта на научно-практическую конференцию, которая состоится 24 марта :wink:
Идея проекта принадлежит, собсна, Александру(SHOTIC996 кто не понял) :wink:
Темой нашего проекта является Большой Адронный Коллайдер(БАК).
ИМХО это очень хорошая тема, но и в то же время достаточно сложная для школьного курса. Но тем не менее мы за нее взялись, и думаем вряд ли от нее отстанем в ближайшее время ::-D:
Конечно, ни макет, ни БАК не имеют к моддингу никакого отношения, но тем не менее мы (точнее Саня предложил) :wink: решили выложить его на сайт, так сказать на общий суд ::-D: Естественно ничего похожего даже на ЭВМ в него не встроено...
Сам макет представляет собой непосредственно верхнюю часть(там гора, граница м/д Францией и Швейцарией) и нижнюю часть("земные недра"), где находятся кольца ускорителя...
Ента типа как верхняя часть отдельно :wink:
С ней возилися больше всего...
Основанием ей служит листик ДВП на котором воздвигнут рельеф местности, слепленный из монтажной пены. Поверх пены наклеено много бумаги(что-то вроде папье-маше), и всё это красиво покрашено ::-D: и разрисовано...
Нижняя же часть являет собой "коробочку" из ДСП внутри которой натянут фатин(не по цели использованный ::-D: ) и на котором, непосредстна лежат "кольца ускорителя"...
Так вот, а выложил Санька его с вопросом: "Не подскажите ли вы, дорогие моддеры, можно ли нам на него ещё чего красивенько налепить-наклеить??? И если да, то что посоветуете???" ::-D:
Ну вот собсна и всё, что я хотел сказать)))) ::-D:
Эх Стас все секреты расскрыл :D , а я тока хотел это сделать но ты меня опередил, процетирую ещё раз своего друга: "Не подскажите ли вы, дорогие моддеры, можно ли нам на него ещё чего красивенько налепить-наклеить???" а то исправить не успеваем :weep:
Я так понимаю этот шланг напрямую от 220 вольт питается (живьем я пока таких не видел, только издалека)? Если так, то можете его включить через обычный стартер (не автомобильный, а от ЛДС :D ). Будет просто мигать, а по очереди они уж никак загораться не могут, надо самостоятельно что-то несложное на счетчиках или сдвиговых лепить.
Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье будут помнить имя. /А.Навои/
Ros_tiraspol да питается от 220 вольт, а может где видел такие которые нам нужны, то просто мигание не вариант тем более мы его пробовали, по глобалу полазиешь, вроде есть такие и на видео и на фотках а как искать начнёшь нигде нет(в смысле где купить) :weep:
Моддинг здесь=0.А совет по поделке такой: Надо попытаться сделать его (коллайдер) узнаваемым без подписи.Ну должны же быть на поверхности какие то технологические здания.Да и сам коллайдер не голая труба.