LIQUIDator, алюминиевый скотч ни разу не встречал?.. Я не знаю для чего он, но продается в строительных магах.. Я купил себе рулончик.. Остался доволен.. Наподобие той же фольги от шоколада, только на клеевой основе. Если хочешь, потом могу фотку выложить. :wink:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
LIQUIDator, ну если его не разглаживать твердым чем нибудь, то вполне отлично.. Мне нравится.. Мягким чем нибудь прижимать, или вообще просто чтоб на клею держится бусть. Я даже пальцем бывало пережимал ))
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
ураааа) купил скотч, ща бум экспериментировать. был металлизированный под фольгу и полуматовый алюминиевый. остановился на алюминиевом. понравилось что он на каучуковой основе, т.е.немного растягивается на кривых поверхностях
итак эксперименты сло скотчем венчались успехом. жду ваше мнение: как было лучше: с желто-металлическим как раньше или как сейчас под "полированный аломиний". фоты непричесанные, с пыльцой на полу и на флехе, но приводить их в порядок сегодня настроение отсутствует. выкладываю как есть::-D:
комменты незаметно превратились в ворк :D чуть попозжа приклею ушко, еще будет эксперимент с люминофором и отражателем. В общем, результат перефоткаю и снова воткну в галерею. всем кто не прошел мимо, спс) :beer: