Ну я думаю в мире найдется с десяток человек, которые смогут отличить мистери от селестиона не переворачивая саб. Всех остальных звук вполне устроит :)
:) Хех, не согласен с предыдущим мнением, ну каждому свое, вот думаю свой саб сюда вывалить тож, только он у меня для авто делался и к компьютерному миру имеет слабое отношение, но все же есть, это трафаретная подсветка в виде лица Джокера (а он у нас как бэ не только киношный, но и компутерный персонаж). Вообщем вот одно фото, все делал с нуля, ес кому интересно станет выложу тут ворклог полный.
Если хочешь сяся бляко,
Если кончилась пържа,
Голосуй, мой друг, однако,
За упячного бомжа.
Юстас, А если ножки острые для саба лучший вариант, И форма пирамиды выдаёт хороший звук , то почему подобные вещи не продаются и почему у самых ведущих брендов нет сабов такой формы ???
Кстати про шипы написано ещё в книжках середины прошлого века по проектированию АС.
И для оформления типа "закрытый ящик" правильно рассчитаный объём имеет большее значение, нежели форма.
Pvenir, про шипы сказали, а пирамида - это бОльший объем в пространстве при меньшем объеме самого саба - короче, нерациональное использование, потому и не делают
Шурика, А в таком случае ты не боишься что какой нибудь китайский инженер сидит и изучает твое творение ведь мы понимаем что в Китае всё рационально и какчественно :wink:
Pvenir, "китайский инженер" звучит также, как "эфиопский горнолыжник". теоретически возможно, но крайне маловероятно. а насчет дизайна АС... рупоры поищи :wink:
Юстас писал(а): Что касается ножек в простонародье именуемых " шипами", то в большинстве своём они точатся острыми для лучшей устойчивости и предотвращения скольжения.