mazahaka011 писал(а):Люди все больше и больше меня удивляют. Ни разу не видел человека у которого из-за перегрева модема рвался коннект. Да, модем нагревается, это логично - он потребляет энергию и выделяет тепло. А если школьник не выключал неделю модем затем потрогал - ААААА перегрев, АААА. Надо веники вешать >_<. Сейчас он убрал индикацию с модема(или вовсе светики повыпаивают), а ее не знает. Позвонит прову - он его на*ер пошлет. (было не раз, работал оператором). Ну а если неймется - приклей слим радиатор на проц и забудь про модем. Можете смело минусовать, но это голимая правда.
Я вообще не пойму смысла в таком моддинге. У меня2 компьютера минимум, четыре месяца работают даже без перезагрузки. И соответственно и роутер с модемом так же не выключались. Ни одного разрыва связи с интеренетом за этот период не было. Если рукой дотронуться то роутер и модем горячие. Но не сбоев ни чего другого не произошло. Так на кой черт их охлаждать? Они рассчитаны под такую температуру. Наверное когда их делали их гоняли в хвост и в гриву на испытаниях. Без этого они бы в серию точно не пошли. Так что все эти охлаждения роутеров и модемов просто бесполезная трата время и средств.