гугл в помощь мне не о чем не говорит,я конкретно о вашем предложении,чтобы вы предложили,и как вы себе это представляете,ведь каждый человек индивидуален.dimarezzz"][quote="devis писал(а):я думаю если загуглить данное слово, будет щасте)
гугл в помощь мне не о чем не говорит,я конкретно о вашем предложении,чтобы вы предложили,и как вы себе это представляете,ведь каждый человек индивидуален.BOJI4OK"][quote="dimarezzz"][quote="devis писал(а):я думаю если загуглить данное слово, будет щасте)
речь идет не супер пупер телефоне какой нибудь фирмы,а конкретно телефоне который ктото сделал сам,точнее сделал корпус,этого в интернете почти нет...devis писал(а):BOJI4OK, я же говорил желания нет....
лично я каждый день просматриваю интернет на тему моддинга :doc:
в длину стал меньше сравнивал когда только сделал.ширина и толщина выросли... только что замерял получил 104х44х16, размеры телефона(оригинала)-103.1x43x12.95 ммwwar писал(а):dimarezzz, на сколько "вырос" корпус по сравнению с родным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1