Добрый день всем. Извените, что заставил так долго ждать. Не могу зайти в акаунт. Пришлось создать новый, пока старый не активен.
Это была моя первая работа. Времени и вправду пошло много а не один вечер. Сейчас конечно дела идут на много быстрее. Набил так сказать руку
Сделан девайс из ореха. Мегалекс прав на счет лазерно-утюжной технологии. Сдесь нечего скрывать от опытного глаза.
Стекло на обоих экранах натуральное. Внутринний экран сделан из лабораторного предметного. Внешний - випилял бархатными натфилями с линзы .
Кнопки на клаве имеют заднюю подсветку.
bizol подметил, что в указаной мной модели есть еще камера, и антена
Камеру решил не выводить, так как качество сьемки и обьемы памяти телефона очень низкие и она не вписывалась туда ну никак (по крайней мере тогда когда создавал дизайн). Антену розобрал и всю ее начинку спрятал в дерево(если кто разбирал, то знает что там просто гибкая печатная плата с завитушками дорожек :doc: ). На сигнале это никак не отобразилось.
Две половинки телефона соединены двумя маленькими подшипниками.
Ворк лога к сожалению не делал особо. Выложил практически все что мог.
Вот еще правда пару эскизиков
Если интересуют детали работы, могу отфоткать вблизи кое что.
Вижу что за вчера много народу на мой сайт рвануло. Как раз после того как выложил. девайс.
mykola-kasian.com.ua Очень приятно.
Уже пол года делаю такие, и не только девайсы на заказ, а родне в подарок.
Сегодня вечером постараюсь выложить еще ченибуть.
Спасибо всем за отзывы и за поддержку
:beer:
Я просто в ступоре. Раньше просто слов не было, а теперь еще и эмоции отказывают. Я думал новый корпус из латуни, а он оказывается еще и из дерева. Мое почтение таким людям.