человек занимается херней, и поощрять это я не вижу смысла.
в 20 лет заниматься тем, что резать мыши на части и вкручивать в них болты - это называется "задержка в развитии".
Тем не менее, помимо экстенсивного подхода к производству, всегда существовали и иные варианты. То бишь - не обязательно брать количеством ::-D:
* в противном случае долгожданный шедевр может попросту затеряться на фоне "предшественников"...
Хва засерать... Тут кста несмотря на кольцо мышь еще вытянуть можно...
Зашкурить логотип, пустить 2мм черный контур обрисуя сетку, далее большой слой глянцевого лака... будет опять более мение приятный минимазим confused
Змей,довольно интересное наблюдение.Наверное те кто недавно зарегистрировался ёщё не наговорились :wink: .Одного не отнять- с каждой работой Лучкина моддерское сообщество жутко оживляется :D .Примерно как на конкурс какой то.Да кстати очень жаль что КМ умер :weep:
A.D болтов небудет будет как у ото течественных модеров флеха лопата или как узарубежных флеха в стенке и вопрос к модеру ты ету серьгу носиш если да то мне интересно какое у тебя ухо после такого металолома простите за выражение а мыху тупо изуродывал :puke:
Не трогай мои инструменты и моя бита не тронет тебя!