Лев походу в бане не был, опечатались, так он сразу наезжает, ппц, мод отцтой этим все сказано, лучшебы не пускали такие модыв галерею, не сайт а прям криворучка недоделка форум, все засрано этими г***о, ну хоть в новостях пишут что-то норальное, а галерею всю засрали :tratata:
sorry за оффтоп, пару месяцев назад собирал мебель(прихожую) из Миасса(откуда и автор), непременно хочу заметить что мебель полное фуфло! хуже не видел!
ps мод соответствует мебели Миасской, имхо
давайте сдержаннее быть, может такими отзывами вы убьете всё желание заниматься моддингом, я согласен что первый блин комом вышел, но не всё же ещё потерянно))
Конструктивный диалог однако... Словно не парни с руками прямыми и головой ясной, а гопота какая сорта семок обсуждает... Ну да, мод страшенный, ну зато теперь человек знает что покраска- это сложней, чем купить балон или маркер и намалевать... Узнает про шпаклевку и выведение поверхности под покраску, начнет разбираться в красках- там глядищь аэрограф прикупит- и может быть порадует всех годика через полтора реально тру-покраской...
Кстати кунанием тож красить можно, но не переферию- обратно есть шанс не собрать...
almost|*, Это не моддинг, это разврат над всем что связано с компами, у меня брат 8 лет и то на своей мыше пикачу нарисовал, и, хотя и красками по стеклу разрисовал ее так что мои друзья говорят что прикольно выглядит, + ко всему он попросил меня покрыть ее лаком и теперь кайфует и дает другим покайфовать, она очень приятная на очупь из-за рельефности краски.