Alcohol™"]Что-то не прикольно. Он не привёрнут к корпусу, значит при переноске надо отстыковывать и крышкой корпус не закрывается. :shy:
z@lm@n писал(а):Обьясняю популярно для чего это сделано:Винты работают 24/7(все террабайтники). Кейс переносить никуда не надо,темпа упала на 8градусов,если посмотреть на основной корпус,видно что корзина по-умолчанию ставится наверху возле питальника,тем самым перекрывая к нему доступ воздуха.Если поставить корзину спереди в 5.25 отсеки,то кулера просто не продуют корпус насквозь,помешают винты.И напоследок: боковую крышку я поставлю,просто подпилю снизу корпуса отверстие и продену все провода(фотки выложу позже).
z@lm@n писал(а): купи такой кейс( Big Armor) и посмотри,как поступает воздух к питальнику...Мне здоровье винтов и пр.дороже.А так,если руки не оттуда растут,можешь хоть 0 ставить)))
Sonic-Chainik писал(а):Подкованные люди продукцию ТТ обходят сторой.
z@lm@n писал(а):
купи такой кейс( Big Armor) и посмотри,как поступает воздух к питальнику...Мне здоровье винтов и пр.дороже.А так,если руки не оттуда растут,можешь хоть 0 ставить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1