Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 2865

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Сообщение SpaRk64 » 08 июл 2010 12:29

Ki.r(u) писал(а):Если есть желание можно еще и через кренку.там всего 1 сопротивление для задания тока.

Можно, только если человек резистор найти не может, то КРЕН подавно.
SpaRk64 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Romeo » 08 июл 2010 13:01

NixOn, Последовательно можно подключить! Если через усб то можно 2 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых, 2 у-ф (все горят не оч сильно т.к. напряжение делится). Ты сам смотри напряжение диодов и складывай столько раз, пока не будет напряжения примерно равного пяти вольт
С наилучшими пожеланиями, Romeo
Romeo offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение NixOn » 08 июл 2010 13:06

спасиб за советы! :wink:
NixOn offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение SpaRk64 » 08 июл 2010 13:21

NixOn, кстати совет Romeo дельный, если последовательно соединить диоды, то можно от блока питания 12 вольт, 4 диода запитать)
SpaRk64 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение NixOn » 08 июл 2010 13:54

да,нооо.....я не очень понял)) у меня на юсб 4 провода....черный,красный,зеленый,белый, вот я диод "-" к черному "+" к красному подключаю и все, а как остальные не догоню, хотя по физике 5 ::-D:
NixOn offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение SpaRk64 » 08 июл 2010 15:08

[quote="NixOn"]да,нооо.....я не очень понял)) у меня на юсб 4 провода....черный,красный,зеленый,белый, вот я диод "-" к черному "+" к красному подключаю и все, а как остальные не догоню, хотя по физике 5 ::-D:

Остальные не нужны для питания, можешь их отрезать совсем ) Если собрался подключать через юсб то подключаешь минус(черный провод) к минусу первого диода, второй диод минусом к плюсу первого диода и плюс второго диода к красному проводу) :wink:
SpaRk64 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 08 июл 2010 16:26

Romeo писал(а):NixOn, Последовательно можно подключить! Если через усб то можно 2 зеленых, 2 синих, 2 фиолетовых, 2 у-ф (все горят не оч сильно т.к. напряжение делится). Ты сам смотри напряжение диодов и складывай столько раз, пока не будет напряжения примерно равного пяти вольт

чтобы без резиков, конечно последовательно. кстати, я никогда не потрошил УСБ. там 12В есть? или только 5В?
коврик неплохой. сабу дал 8, и то, подсознательно Прострит добавил пару баллов :wink: . правда этот, например, по исполнению понравился больше.
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SpaRk64 » 08 июл 2010 16:51

В юсб нет 12 вольт, только 5!
Коврик для мышки с подсветкой
SpaRk64 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение NixOn » 08 июл 2010 19:30

SpaRK спасиб что "разжевал" :shy:
NixOn offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение HOMEP2212 » 08 июл 2010 20:35

Для тех кому интересно как ведет себя мышь на подсвеченной поверхности в конкретном коврике: Тут подсвеченным является только часть коврика с надписью. Вернее сказать подсвечена вся поверхность коврика, но свет проходит только там, где есть надпись. В месте, где будет работать мышь есть защита от подсветки с помощью черной самоклейки. Она на удивление отлично защищает от света.

А вообще мышь нормально будет работать и на подсвеченной поверхности, но с некоторыми условиями:
1. Рабочая поверхность не должна быть глянцевой иначе мышь начнет как бы проскальзывать. Поэтому ламнировать рабочую поверхность коврика необходимо матовой ламинирующей пленкой, а не глянцевой. Разница в картинке будет как у глянцевых фото и матовых.
2. Слишком яркая самоклейка тоже приведет к сбоям в работе мышки. Скорее всего так же к проскальзываниям, а может и к другим каким. У меня по этому вопросу пока мало информации.

А вообще если у кого есть вопросы по самоклейке и работе с ней, то обращайтесь. Мы с женой оба работаем в рекламных фирмах. Хоть и в разных, но знаем об этих вопросах много. Причем жена непосредственно с самоклейкой работает. Ответит на любые вопросы, ну или почти на любые.
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Дмитрий Muff Емцов » 09 июл 2010 11:02

HOMEP2212 писал(а):А вообще если у кого есть вопросы по самоклейке и работе с ней, то обращайтесь. Мы с женой оба работаем в рекламных фирмах. Хоть и в разных, но знаем об этих вопросах много. Причем жена непосредственно с самоклейкой работает. Ответит на любые вопросы, ну или почти на любые.

:D ок. вопрос: какие бывают типы самоклейки (оракал, винил...) и чем они отличаются? какова примерно разница в стоимости? я вот думаю, чем обклеить свой кастом, и стоит ли это делать, и во сколько это обойдется.
Кейс 1 | Внешний винт | Флешки | БП 1 | БП 2 | Кейс 2
Дмитрий Muff Емцов offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение YO!!! » 09 июл 2010 11:18

Мышка работает на УРААА!!!! еще ниодного нету, у которого неработала.
YO!!! offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение devais » 09 июл 2010 11:41

Мне кажется что это не есть хорошо подсвечивать коврик сверху confused А самоклейка, хоть она и ламинированная вскоре хорошенько поцарапается. Так что красиво но не долговечно.
Человек - это разогнанная обезьяна.
Изображение
devais offline
Mega Modder

Сообщение SpaRk64 » 09 июл 2010 12:02

devais писал(а):Мне кажется что это не есть хорошо подсвечивать коврик сверху confused А самоклейка, хоть она и ламинированная вскоре хорошенько поцарапается. Так что красиво но не долговечно.

Подсветить можно, просто не такую большую поверхность и прям посередине! Небольшая надпись или изображение в углу, ИМХО более интересно)
Коврик для мышки с подсветкой
SpaRk64 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение YO!!! » 09 июл 2010 14:35

я вообще то делал парню коврик. у него еще ничего не поцарапалось. примерно уже пол года пользуется и все нормально. как новый!!!
YO!!! offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии