Сообщение $peter$ » 15 июн 2010 20:03

HOMEP2212"][quote="$peter$ писал(а):
Хах...насмешил.....какая у тебя была сложность, а какая у меня...

Лично я не вижу тут ни чего сложного. Модд, если честно, на тройку. И то потому что у него есть хоть какая-то функциональность. Многие из тех, кто вкладывают свои работы частенько забывают про главную составляющую моддинга - эстетика. Это самое главное в моддинге, а уже потом функциональность

Ладно....сдаюсь по поводу естетики.....делал ради функциональности....
скоро закину новые фотки.....там и станет все ясно по поводу естетики..
++++ -----
$peter$ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 15 июн 2010 20:17

$peter$ писал(а): Ладно....сдаюсь по поводу естетики.....делал ради функциональности....
скоро закину новые фотки.....там и станет все ясно по поводу естетики..

[b]$peter$[b], радует, что ты можешь признавать свои какие-то недочеты, не буду это называть ошибками, не тянет на них еще.

Если же все таки подровнять отверстие в сетке и покрасить сетку, то модд вполне потянет на 8-ку. Не на 10-ку только потому что оригинальности в нем почти нет, но зато появиться эстетика. Но это мое мнение, может у кого-то будет другое.
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение JON2006 » 15 июн 2010 20:20

массовая модемо-моддинг-деградация :D

Не поверите, но я жду умельца который сделает водяное охлаждение своему модему - поставлю +1 даже не задумываясь :D
JON2006 offline
Mega Modder

Сообщение $peter$ » 15 июн 2010 20:20

Если честно то есть один секрет....скоро будут новые фотки.....там все сразу станет ясно... :D
++++ -----
$peter$ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение JON2006 » 15 июн 2010 20:24

Блин не прально написал. Поставлю +10 за водянку :)

$peter$, интересно в чем же секрет...
JON2006 offline
Mega Modder

Сообщение HOMEP2212 » 15 июн 2010 20:25

Кстати, если кому нужен, то могу отдать чисто за символическую плату точно такой же модем. Он у меня проработал всего лишь пол года, но живой и вполне здоровый. Просто год назад я перешел на другого провайдера и модем мне теперь не нужен. Проблема только одна - самовывоз! :D
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 15 июн 2010 20:27

JON2006 писал(а):массовая модемо-моддинг-деградация :D

Не поверите, но я жду умельца который сделает водяное охлаждение своему модему - поставлю +1 даже не задумываясь :D

Интересное будет зрелище. Думаю сама водянка будет занимать объем раза в три (если не больше), чем сам модем. :D
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение $peter$ » 15 июн 2010 20:44

JON2006 писал(а):массовая модемо-моддинг-деградация :D

Ето не первый мой моддинг модема...помнишь тот модем на котором стоял куллер от винтаhttp://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=2763

так он тогода насасывал много пыли....а сикрет , скоро увидите в чом :D
++++ -----
$peter$ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение semi » 15 июн 2010 21:01

быстрее! страшнее! кривее!
мог бы хоть окантовку прорези красивой сделать, из пластинки какой-нить. вырезать ее понеобычней - резкими гранями, или плавно "под огонь". сам радиатор тоже облагородить - обрезать пластинки лесенкой ровно или фигурно. короче, на переделку.
semi offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 15 июн 2010 21:03

$peter$ писал(а):Ето не первый мой моддинг модема...помнишь тот модем на котором стоял куллер от винта http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ry_id=2763

так он тогда насасывал много пыли....а секрет , скоро увидите в чём :D

Прочитал я ту статью. Красиво было сделано. Вот только много ругани там было. И причем совершено не справедливой. Еще раз повторюсь - моддинг это улучшение эстетической составляющей компьютера и околокомпьтерной тематики. А вот улучшение функциональной составляющей - это уже скорее оверлокинг, хотя тут могу и ошибаться. К примеру: во многие компы встраивают "неоновую" подсветку. Это же не несет в себе ни какой пользы, кроме эстетики, в работе с на компе. Какой-нибудь секретарше эта подсветка и на фиг не нужна при наборе документов. Так что при работе над моддом, необходимо в первую очередь думать про эстетическую составляющую. А если модд делается еще и с практической пользой, то эстетика должна быть в обязательном порядке, что бы это можно было назвать моддингом. Но все вышесказанное мое лично мнение, и с ним можно не соглашаться.
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить