Мне 15 лет, и я немогу себе позволить хорошую акустику!!! Я тут вскрыл недавно колонки свои посмотреть (одна колонка тише играла), посмотрел, и выкинул их **** , пошел "погулять" и около первого же подЪезда нашел сломаный телек, молотком (а он у меня всегда с собой) "аккуратно" вынул колонки, пришел домой, и припаял их вместо китайского ****. Второй год работают!!!! И звук замечательный!!! Старые русские колонки из деревянного телека, китайский саб и руки не из **** - вот формула счастья!!!glacier писал(а):в мире никогда не найдется такой весчи, которая удовлетворяла всех и каждого, всегда будут люди, которые не согласны с мнением других людей иначе может наружиться равновесие
всегда должен быть инь и янь
Lambrianov
хотя с вашей стороны согласитесь не культурно говорить человеку, который вложил свои силы в эту весч, говорить ему что это фигня, иди ее выкинь
каждый зарабатывает на что может и как может и не каждый может себе позволить то, что для вас считается нормой
возможно я тоже себе хочу нечто покруче чем моя радиотехника, но пока что я себе могу позволить только ее и поверьте - за свои деньги эта весч не плохо звучит
однако без мата. Змей