Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 2752

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Сообщение JON2006 » 26 апр 2010 21:08

понравилось. Сам имел такие колонки. Хороший рестайл так сказать сделал.

накладки случайно не из ткани для вышивки кресиком :)
"Если боишься - не говори; если сказал - не бойся."

BlackJack - прокачал мою флешку тут http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=33282 :)
JON2006 offline
Mega Modder

Сообщение XoXoL_MAN » 27 апр 2010 23:56

Даже и не знаю матушка нашла где-то в своих заначках а вообще по моему там немного другая ткань когда я был моложе лет 20 назад то вышивал на обычной ткани.

Всем спасибо рад что понравилось :beer:
XoXoL_MAN offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение HOMEP2212 » 07 июн 2010 17:25

Работа проведена на 10 баллов. Судя по всему для обтяжки действительно использовалась ткань для вышивки крестиком. У меня жена увлекаеться вышивкой крестиком. Я просмотрел все её ткани, которые она использует для этого. Ткани бывают с крупными и мелкими ячейками. Я сам думал от чего взять сетку для обтяжки колонок. Благодаря автору темы, решил использовать ткань для вышивки крестиком. Кстати, для таких целей так же можно использовать сетку от комаров, которую раньше натягивали на окна. Благо сейчас, когда меняют старые окна на пластиковые, эта сетка как правило остаёться на старых окнах. Достаточно её снять с окна, помыть хорошенько и покрасить в нужный цвет.
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Goingl » 07 июн 2010 17:46

А сеточка от чего? Похожа на прокладку от спорт костюма) Норм колонки!!
Goingl offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 07 июн 2010 18:08

Goingl, я уже написал, что это не сеточка, а материал для вышивки крестиком.
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 07 июн 2010 18:11

Кстати, такой материал может разных цветов. Но в случае если не нашелся подходящий цвет, материал можно вполне прекрасно перекрасить с помощью красок для тканей. Такие краски, так же как и сама ткань, продаються в магазинах для рукоделия.
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Goingl » 07 июн 2010 18:30

HOMEP2212, извините, просто вы опередили меня с постом на 20 сек :D Но можно и сеточку от костюма поставить
Goingl offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 10 июн 2010 00:36

Кстати. В качестве сеточки для колонок, может еще подойти сетка, которую раньше, да и сейчас иногда, вешают на окна для защиты от комаров. Её тоже можно покрасить, да и бывает она разных цветов.
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение XoXoL_MAN » 10 июл 2010 15:16

Спасибо HOMEP2212, за точное определение ткани но если честно то я и сам не знаю от куда она. Мне ее маман подогнала. И конечно спасибо за 10 баллов. А вот на счет сетки для комаров мне кажется она будет не очень смотреться ну это лично мне кажется. Потеряется эстетика.
XoXoL_MAN offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение XoXoL_MAN » 10 июл 2010 15:18

А вообще эти колонки будут проходить еще по одному моду но это пока в набросках и выяснения как можно реализовать идею. Но будет еще круче. Так что можно ждать переделки.
XoXoL_MAN offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение HOMEP2212 » 10 июл 2010 15:32

XoXoL_MAN писал(а):Спасибо HOMEP2212, за точное определение ткани но если честно то я и сам не знаю от куда она. Мне ее маман подогнала. И конечно спасибо за 10 баллов. А вот на счет сетки для комаров мне кажется она будет не очень смотреться ну это лично мне кажется. Потеряется эстетика.

Я сейчас раздобыл кусок такой сетки от комаров зеленого цвета еще Советского производства. На работе отрезал от неё кусок и покрасил в черный цвет обычной автомобильной краской из аэрозольного баллончика. Красил в пятницу в 14.00. В 18.00 она была еще липкая, проверю её состояние теперь только в понедельник. А вообще смотрится она в черном цвете гораздо лучше, нежели в родном зеленом.

Кстати. У рекламщиков используется так называемая баннерная ткань. Она чем-то напоминает очень плотную клеёнку. Бывает такая же плотная, без всяких дырочек, а бывает и в виде сеточки. У нас на работе кусок такой сетчатой баннерной ткани я видел. Можно подойти к рекламщикам и спросить у них такую Б/У ткань. Тем более что повторно она не используется. Мы, к примеру, используем её для накрывания обеденного стола и подкладывания её под вывески, что бы защитить последние от царапин
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение XoXoL_MAN » 11 июл 2010 12:41

Я тут матушку спросил по поводу моей ткани так вот что я узнал. Куплена в 80-х годах и в основном использовалась в создании платьев а конкретнее для кокеток или по другому оборки в районе декольте. Вот так вот.
XoXoL_MAN offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение HOMEP2212 » 11 июл 2010 14:50

XoXoL_MAN писал(а):Я тут матушку спросил по поводу моей ткани так вот что я узнал. Куплена в 80-х годах и в основном использовалась в создании платьев а конкретнее для кокеток или по другому оборки в районе декольте. Вот так вот.

XoXoL_MAN, ты идею хорошую подкинул. У моей матушки тоже залежи ткани различной есть с 80-ых годов. Надо бы покопаться, глядишь на что-нибудь интересное и нарвусь. :D
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии