skylineR34 писал(а):мда.... такой реакции я никак не ожидал всем вроде нравится ну а тут как обычно самые соберутся и давай гнать на качество фоток на то на се и что напрочь отбивает желание дальше заниматься этим родом деятельности. Спасибо вам большое
Chainsaw38 писал(а):Ты бы хоть почитал правила размещения модов в галерее... Какой упрямый, просто нет слов! Вот представь, получаешь паспорт, а вместо фотографии там картинка 3*4 пикселя, да еще и засвеченая. Твоя реакция?
(Sic)_maggoT"][quote="Chainsaw38 писал(а):Ты бы хоть почитал правила размещения модов в галерее... Какой упрямый, просто нет слов! Вот представь, получаешь паспорт, а вместо фотографии там картинка 3*4 пикселя, да еще и засвеченая. Твоя реакция?
Chainsaw38 писал(а):Ты бы хоть почитал правила размещения модов в галерее... Какой упрямый, просто нет слов! Вот представь, получаешь паспорт, а вместо фотографии там картинка 3*4 пикселя, да еще и засвеченая. Твоя реакция?
Alcohol™ писал(а):Да всё хорошо, у тебя нет телефона нормального, а описать как вставил ? куда провода идут ? и главное где батарейки ?
делай фотки получше и не просто света его я могу и на банере с рекламой увидеть, а того как сделано.
P.S. - и не надо говорить что тебя здесь не любят, просто ты выложил что-то и должен описать, а не ставить в описании фразу "Вот более менее нормальные фотки. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1