Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 2247

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Сообщение Mihon » 04 авг 2009 16:36

эт крыльчатка помпы :D
Mihon offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение just007-69.ru » 04 авг 2009 17:08

ААА обогнал меня с нержавейкой чуток !!(( сам сейчас делаю кто написал паял он по краям или как не знаю ) как он делал не известно но это сложно нержавеющая сталь не паяется а варится только сваркой да и метал плохо поддается обработке очень вязкий так что с ним работать сложно молодец постарался чуток доведеш и будет гуд только широкоата получилась ))
just007-69.ru offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sanches795 » 04 авг 2009 18:00

[quote="Mihon"]эт крыльчатка помпы :D

нет я делал из пластины
Sanches795 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sanches795 » 04 авг 2009 18:01

just007-69.ru писал(а):ААА обогнал меня с нержавейкой чуток !!(( сам сейчас делаю кто написал паял он по краям или как не знаю ) как он делал не известно но это сложно нержавеющая сталь не паяется а варится только сваркой да и метал плохо поддается обработке очень вязкий так что с ним работать сложно молодец постарался чуток доведеш и будет гуд только широкоата получилась ))

Sanches795 offline
Real modder
Real modder

Сообщение боцман » 04 авг 2009 19:03

Mihon. Крыльчатка помпы, находиться внутри помпы, а снаружи это пропеллер! :D :super:

Здесь на форуме разные люди, и как сказал Чувак. каждый кто хоть что нить сделал своими руками хочет похвастаться, чтоб люди оценили. А вот фотки такого качества, лучи не давать выкладывать! confused
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное.
боцман offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение SiKe » 04 авг 2009 21:44

Mihon, ну не знаешь не говори тогда ...
Sanches795, не в том смысле согнута... что молоткой может шкурка выровнять ну хоть поровней станет точно ... а в том смысле что нержавейка согнута вокруг флешки ну какбы сложена просто и побокам запаяна..ERmak, наверно про это имел в виду...да тем более чем вам не кризисный вариант флешки ? :)
Mihon, я сам щас первый раз флешку пытаюсь сделать, и все когда-то с чегото начинали ! не думаю что твоя какаято работа с первого раза была отлична !
и лучше мне кажется эта флешка чем предыдущие есть .. выпилили хотя не даже скорей выгрызли както криво дырку в мышке и выкладывают... там да... но всеравно пытаются же ! и подумаю что за этим шагом омжет быть что пошкурят , вставят сеточку светики и уже нормальный вид будет!!!
просто может ктото сделал чтото первый раз, ему высказали кто что думает по этому поводу предложили что-то он это сделал, добавил и получился нормальный мод !

и некому не интересно чем ты там назвался ...и куда лезть собрался... не обсирай других, сам с чегото начинал !

p.s. комуто а может и всем не понравится то что я написал выше , но это чисто мое личное мнение о фотках и коментах...
Изображение
SiKe offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение just007-69.ru » 04 авг 2009 22:32

НЕ знаю как он гнул и что дальше нужна внутреняя фрезеровка примерно фрезой 7 мм чтоб все номально посадить на свои места беда в том что фрезы маленького диваметра длинными не быают так что приходится внутри доводить вручную а это долго и муторно хотя я незнаю из какой толщины нержавейки он гнул я гнул из 3 мм обраьатывать лигированую сталь муторно и долго это не медь и не латунь так что кривовато выпрямит не в этом дело главное он ее сделал :D
just007-69.ru offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mihon » 05 авг 2009 01:15

именно крыльчатка, обо коренное слово крыло! во внутренем механизме помпы нет ни каких элиментов схожих по форме крыла, есть лопости, это совершенно две разные вещи, лопости как правило бывают сверические конические и прямые. и не надо мне там говорить про то что я знаю или нет, вот когда собереш за сотню моторов вот тогда и вступай в дискусию.
Mihon offline
Super Modder
Super Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии