Вот пристал без сеток лучше или хуже я не про то я про свой взгляд если так тебе больше нравится дай бог но сетки выполняют не только декоративную роль но и защитную а многие служат экранировкой я много общаюсь со знающими людьми и аккустика очень сложная штука сделать красивый корпус это хорошо но он должен выдать качественный звук вот это очень сложно и если у автора это получилось то слов нет !!!))
LIQUIDator, just007-69.ru, Сетки (металические, особенно с мелкими дырочками) в домашней акустике не приемлемы, так как создают дополнительную нагрузку на динамик и могут вызывать призвуки от прогоняемого через отвестия воздуха...
Если закрывать динамики, то надо делать грили обтянутые акустически прозрачной тканью, например неплотным шиффоном... Брендовая акустика имеет всегда в комплете съемные тканевые грили, потому что кому как нравиться, кому строго (гриль поставили и усе..), кому веселее...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
А по тому что ребенок может тыкнуть в АС.. У меня 4,5 года дитю уже и у него почему-то не возникло до сих пор тыкнуть чем-нибудь в мои самодельные АС...
Но мне нравятся открытые динамики....В свое время занимаясь эстрадной акустикой, я ставил защитные грили, только учитывая тяжелой эксплуатации (приходилось при озвучке мероприятий на открытых площадках (улице), перевозить), когда велика вероятность при погрузке в машину в спешке случайно повредить дорогостоящие мощные "лопухи"... А так всегда делал открытые... :shy:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
†MicroSong†, а ты ему подгони хорошие коли денег дох@ра :ass:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
обращаюсь к автору мода: Слышь, земляк, ты вообще в школе учился или русский язык для тебя неродным стал? Колонки, конечно, не плохие, но неужели при описании мода нужно обязательно пренебрегать всеми правилами русского языка??? :mad: