Здрасте всем, господа моддеры. Просьба всем моддерам-новичкам: если в данный момент вы читаете этот пост, то это значит, что вы заспамили мой почтовый ящик. Если у вас есть некие вопросы по сборке данного девайса, то задавайте их прям здесь, в этой теме. Ну или включите моск..
Зы. освещение и хаб, короче все, подключайте пареллельно!! Винда говорит, что тачка тянет 500 милиампер.
Не хочу показаться некропостером :)
Меня интересует модель Mazda MPV. Нигде в Тюмени не могу найти. В инет-магазинах, которые я нашел - лажа какая-то. Может у кого-то завалялась ссылочка на хороший магаз? :) Буду очень признателен.
Не знаю где можно найти Mazda MPV. Не ну найти та можно все.. Пойди пройдись в какой-нить ЦУМ, в ОГРОМНЫЙ магазин детских игрушек. Там точно можно найти модели разных производителей, моделей размеров и т. д. Стендовые и не стендовые. Короче присмотри се тачку, шоб фары составные были, из разных частей, шоб удобно было свет встраивать. И чем дороже, тем лучше качество исполнения. gud
Царевич_TM, , спасибо за отзывчивость и за советы. По магазинам детских игрушек уже пробежался, общался с продавцами. все разводят руками типа продаются только самые ходовые и известные марки/модели, однако, я замечал даже "Сorolla e11" ( не самая удачная и продаваемая модель Тойоты) и "Skyline R33"( вообще только с правым рулем бывает). Где , логика... :insane:
Самое фиговое, что не для себя ищу. Хотел другу к днюхе подогнать подобный девайс. Эхх... :frown: