:super: Очень красиво) идея я так понимаю взята из украшений? :) Видел у некоторых металюг подобные штуки ::-D:
Единственный вопрос к автору:удобно? :shy:
Никто не поставит нас на колени! Как лежали, так и будем лежать!!! :tratata:
J. A.,
нафига выкладывать фотки, раз все равно никто толком не смотрит на них
Смотрю. Вижу 4 раза железную накладку на палец, 2 раза что-то типа синей лампочки, 4 раза вижу руку автора (?), 1 раз вижу компакт-диск непонятного назначения.
НО!!! не вижу и, соответственно не понимаю, как это работает.
Камеры тоже не вижу )))
если и забивать гвозди микроскопом, то только электронным!!!
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, можно вообще все на свете фейком назвать, если не разбираться в технологиях :wink: . Интернет тоже фейк. На самом деле все что ты видишь на экране - это набор локальных страниц, которые создает особый генератор бреда на твоем ПК ::-D: .
J. A., генератор бреда хорошее выражение ! :lol:
а тут чтоб подтвердить что это действительно устройство надо фотки выкладывать confused
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Alcohol™, генератор бреда - это древнее устойчивое выражение, насколько я помню. Так девайс образно называется, который выводит всякую кашу на дисплеи и индикаторы, имитируя работу ::-D: .
Чтобы понять как работает - гугли на тему Wii и смотри как работает их указатель.
да но у wii какого размера дивайс ? А у этого даже провода нет
J. A., ммм для меня слишком сложно, а вот как дивайс для красоты действительно прикольно
J. A. это была шутка не с целью обидеть, а тупо паржать :dontknow:
критиковать я умею, а ты не умеешь в людях разбираться и не принимаешь чужих мнений. :doc: сколько людей стока и мнений а пару сотен обиженных пользователей пользы не принесут, а то смотри и затоят обиду. а по моему лучше когда люди к тебе хорошо относятся. желаю тебе пабольше таких людей :beer:
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь вкрученый отвёрткой...