:doc: О! А я тут еще доработку придумал! Гравировка оформлена в виде картины, но днем у нее вид не очень привлекательный. А что если под гравировкой поставить какой-то фон (не просто черный) и придать этому вид картины? Днем это будет картина, а ночью - светящийся конь. ИМХО если правильно все подобрать - должно получиться прикольно.
Cepreu`, дай мне самые тусклые светики, которые ты только сможешь найти я сфоткаю их в полной темноте с большой выдержкой еще с большим "углом луча и яркости на оргстекле".
Forum admin , похоже, не разбирается в типах светодиодов и их назначении.
Торцевая подсветка не может считаться нормальной, когда четко видны "лучи" светодиодов.
К минусам работы я еще добавлю то, что видны колбы светодиодов в выключенном состоянии. Они должны быть скрыты рамкой. Или надо использовать безорпусные (smd) светодиоды.
Forum admin, готов послушать, как ты будешь фотографированием расширять угол светодиодам и равномерно распределять свет на всей длине отгравированной прямой или кривой.
Пока что ты пишешь ерунду не только про светодиоды, но и про фотографирование.
В фотографии я понимаю, посмотри фотогрфии фенечек, что я постил в галлерее.
Forum admin, остановимся на том что мы обсуждаем то что нам показали, а показали нами "некачественную" подсветку, на тех же окнах от PCDesign она более равномерная, хотя подозреваю обработку confused
Forum admin, широкоугольные диоды, которых не хватает для подсветки нижней части рисунка (нога тёмная), что ты хотел этим показать?
К сожалению, у меня сейчас нет фотоаппарата (и готовых работ) чтобы показать разницу в засветке гравировки несколькими способами и разными типами светодиодов
Forum admin, Писал свой пост до редактирования твоего, по первой картинки я кстати и сравнивал углы светодиодов, видно невооружённым взглядом что они намного шире чем у автора сабжа.
:D
Спор то о чём? Ты пытаешься оправдать девайс тем, что автор (исходя из твоих слов) выложил некачественные фото. Я же говорю о том что судим мы по тому что видим, оценка напрямую зависит от того как представлен объект на снимке, если не умеешь фотографировать, то и не надо ждать для своей работы высокой оценки.