Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 3049

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

3049

Сообщение Singlemods Gallerist » 24 ноя 2010 12:54

Моддинг ID 3049

E-Mail:  ky3ne4ik@ya.ru

Заводская модель: самоделка

Homepage: http://ky3ne4ik.narod.ru/

Дата добавления: 24-11-2010

Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3049

Описание: 

Собрал вот из такого набора ВЧ динамики. Сейчас делаю СЧ. Ворклог, а точнее, воркблог ведется здесь: http://forum.cxem.net/index.php?app=blo ... blogid=106 в нетрадиционных излучателях. Видео,как они работают: http://narod.ru/disk/49326001/ %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.wmv.html

Singlemods Gallerist offline
God

Сообщение Kapkyllla » 24 ноя 2010 13:19

И зачем это выкладывать?
Мои подделки:
танк,флэха

Заходи смотри, может быть что нить интересное найдёшь для себя http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa
Kapkyllla offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bubloid » 24 ноя 2010 13:57

Кирпич и решоточкой
Bubloid offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Arakul007 » 24 ноя 2010 14:13

Это должно было понравиться или что????? аккуратней попробуй переделать!!!!
Всё фигня кроме пчел....
а если подумать то и пчелы фигня
Arakul007 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ky3ne4ik » 24 ноя 2010 14:23

ЭТО звучит достаточно приятно, что бы нравиться)))). Ну вы даете. Попривыкали к красивым дизайнам, а сути не поняли...
Подпись
ky3ne4ik offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Arakul007 » 24 ноя 2010 14:31

ky3ne4ik писал(а):ЭТО звучит достаточно приятно, что бы нравиться)))). Ну вы даете. Попривыкали к красивым дизайнам, а сути не поняли...

Ну мона же было сделать и вид и звук???
Всё фигня кроме пчел....
а если подумать то и пчелы фигня
Arakul007 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение mukpo6uk » 24 ноя 2010 15:10

ky3ne4ik писал(а):ЭТО звучит достаточно приятно, что бы нравиться)))). Ну вы даете. Попривыкали к красивым дизайнам, а сути не поняли...

а что привыкать к подобным шедеврам или например как у лучкина ? ))
mukpo6uk offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Летячий мыш » 24 ноя 2010 15:25

ky3ne4ik, звучит??? ты когда последний раз что-нибудь, кроме МР3 через наушники телефона слушал? что за бред!? звук полнейшее гумно, сравнивали эти статы, на выставке московской в 2008 году, все плевались дальше чем видели, обычный шёлк убивает ещё на подлёте сигнала все эти ваши статические динамики, дерьмо редкостное, и мне жаль тех кто тратит своё драгоценное время на повторение таких "шедевров"... :ass: :ass: :ass:
Если долго мучиться, что-нибудь отвалится!
Летячий мыш offline
God

Сообщение Летячий мыш » 24 ноя 2010 17:12

и надпись в 82 Дб, просто убила...у НЧ самого вшивого, за 200 рублей, будет 90! никудышный дин у вас вышел товарищ!
Летячий мыш offline
God

Сообщение dashitman » 24 ноя 2010 17:40

Мда....пилил, клеил, красил.... ofigel
Если хочешь сяся бляко,
Если кончилась пържа,
Голосуй, мой друг, однако,
За упячного бомжа.
dashitman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение G@mer » 24 ноя 2010 19:28

Ну олень чо сказать! г***о!! парень купи сабуфер и радуйся дизайну! :tratata:
G@mer offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Ruman » 24 ноя 2010 21:44

Летячий мыш"]ky3ne4ik, звучит??? ты когда последний раз что-нибудь, кроме МР3 через наушники телефона слушал? что за бред!? звук полнейшее гумно, сравнивали эти статы, на выставке московской в 2008 году, все плевались дальше чем видели, обычный шёлк убивает ещё на подлёте сигнала все эти ваши статические динамики, дерьмо редкостное, и мне жаль тех кто тратит своё драгоценное время на повторение таких "шедевров"... :ass: :ass: :ass:

Вот так вот взять и ни-за что ни про что облить человека гумном. Глупо по одному единственному отслушанному экземпляру делать вывод что все электростаты гумно. а как по картинке определить как оно звучит? научишь? ато я не умею, а вот электростат от ленточника по картинке отличу. :wink:

[quote="Летячий мыш писал(а):и надпись в 82 Дб, просто убила...у НЧ самого вшивого, за 200 рублей, будет 90! никудышный дин у вас вышел товарищ!

а чуйка такая потому что магнитное поле не сфокусировано.
Ruman offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Летячий мыш » 24 ноя 2010 22:11

Ruman, многоуважаемый товарищ...я переслушал столько сборок, столько кондёров в разделительных цепях фильтра ас, что у вас наверное волос на голове не хватит (их количества) пересчитать... я с 11 лет увлекаюсь акустическими системами и звуковым трактом. А на выставке, по вашему фирма сделает г***о? что за мания пошла, я доработаю, свои старые колонки, поставлю туда распорки, ваты напихаю, и они переиграют бренд, да чёрта с два! Кулибины и рядом не стоят! Уверяю всех, что ещё думает, что купить радиотехнику за пол литра, подпилить, замазать, запихать и у него будет ЗВУК, вы чудовищно ошибаетесь, а по поводу статов, по мимо того, что звучание у них как и алюминиевой сковородки, они не долговечны, и там к тому, же если мне память не изменяет, килловольты ходят, ОЧЕЕЕНЬ "безопасная и классная" ЩЪТУКА? дА?
А чуйка такая, потому, что у него лист излучателя из жести от подоконника... взял бы сразу 3мм, и на инфрониз.
И статы от лент, отличаются лишь принципиальной технологией сборки, не более того, принцип один и тот же - колебание в м.п. токопроводящего дифа, за неимением катушки.
+ исполнение...это просто...ужасно.
Летячий мыш offline
God

Сообщение Летячий мыш » 24 ноя 2010 22:15

Из явных преимуществ – это отличная передача импульсной характеристики музыки. Частотный диапазон шире, чем у обычной «пищалки». Ложкой дегтя же является низкая чувствительность – порядка 82 Дб. Еще, есть мнения, что ленточки часто рвутся или горят.(с)

И это не мнение, это ФАКТ. а по поводу ширины АЧХ, так это вообще бред, полный, кто нибудь из присутствующих слышит выше 20 КГЦ ??? или ниже 10Гц? так, что не стоит молоть ерунду, грамотный состав целлюлозы и отвердителя, пресс и все ваши ленты\статы, прошу прощения (кормятся как младенцы грудью), так, что заново велосипед придумывать не надо.
А гордится тем, чего вы не слышите...дЫк с тем же успехом можно говорить, что я когда-нибудь куплю себе феррари энзо...а, что?! spor
Летячий мыш offline
God

Сообщение Летячий мыш » 24 ноя 2010 22:16

Летячий мыш писал(а):Ruman, многоуважаемый товарищ...я переслушал столько сборок, столько кондёров в разделительных цепях фильтра ас, что у вас наверное волос на голове не хватит (их количества) пересчитать... я с 11 лет увлекаюсь акустическими системами и звуковым трактом. А на выставке, по вашему фирма сделает г***о? что за мания пошла, я доработаю, свои старые колонки, поставлю туда распорки, ваты напихаю, и они переиграют бренд, да чёрта с два! Кулибины и рядом не стоят! Уверяю всех, кто ещё думает, что купить радиотехнику за пол литра, подпилить, замазать, запихать и у него будет ЗВУК, вы чудовищно ошибаетесь, а по поводу статов, по мимо того, что звучание у них как и алюминиевой сковородки, они не долговечны, и там к тому, же если мне память не изменяет, килловольты ходят, ОЧЕЕЕНЬ "безопасная и классная" ЩЪТУКА? дА?
А чуйка такая, потому, что у него лист излучателя из жести от подоконника... взял бы сразу 3мм, и на инфрониз.
И статы от лент, отличаются лишь принципиальной технологией сборки, не более того, принцип один и тот же - колебание в м.п. токопроводящего дифа, за неимением катушки.
+ исполнение...это просто...ужасно.
Летячий мыш offline
God

След.
Ответить
Вернуться в Галерея периферии