Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг Dialog

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Моддинг Dialog

Сообщение Singlemods Gallerist » 24 июн 2015 17:38

Моддинг Dialog

Автор: Конный водолаз

Почта: portvine@bk.ru

Модель: Dialog

Постоянная ссылка: http://www.modding.ru/view/15420.html

Описание:

После веселой пирушки приказали долго жить динамики в компьютерной акустике Dialog 15 Вт. Покупать новые дины нерентабельно,а усь-то живой.Отличный повод размяться)) Кишки безжалостно выдернуты из МДФ-корпуса,и вперед! В качестве шасси взял старый-добрый-дохлый БП АТХ. Обрезал,согнул,укоротил по высоте транса,запихнул кишки,сделал необходимые дырья под входы-выходы-крутилки-кнопки-болты,покрасил. Тут как нельзя кстати в качестве облицовки подошла лицевая панель от давно почившего МЦ Samsung. и не менее вовремя крышка дисплея от ноута Samsung ,который был разбит дебильной кошкой (где-то болтается мой мод "картина",а крышку не выбросил,дождалась своего часа) Ножки из оргстекла подсвечены синими диодами,они-же индикатор работы. Ну вот собственно и всё) Усь работает с сателлитами от ДК,вполне неплохо их раскачивая,несмотря на то что вдвое слабей,ну уж 32 ваттники посложней будет сжечь))))

Dialog
Dialog
Dialog
Dialog

Singlemods Gallerist offline
God

Re: Моддинг Dialog

Сообщение Sonic-Chainik » 25 июн 2015 08:31

А нельзя было кнопку назад поставить?
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Конный водолаз » 25 июн 2015 09:10

Sonic-Chainik писал(а):А нельзя было кнопку назад поставить?

Можно,даже выпиливать отверстие не пришлось-бы,только вот "мы не ищем легких путей" А если серьезно,то на фото видно что панель по ширине короче морды лица и добавлен кусок лишний,ну совсем фигово смотрелось,потому кнопица и спереди
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 25 июн 2015 10:14

ИМХО Как раз этот кусочек и просит убрать кнопку.
Был бы элемент декора - стык.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Конный водолаз » 25 июн 2015 11:28

Sonic-Chainik писал(а):ИМХО Как раз этот кусочек и просит убрать кнопку.
Был бы элемент декора - стык.

Думаете? Возможно и правы,но тут еще одна засада:Если на штатное место ставить,то контакты упрутся в радиаторы ТДА-шки,единственное место под выходами,но там тоже лепестки висят ,может в бочину ткнуть? Покумекаю,отпишусь
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение asco » 25 июн 2015 16:43

могу вас заверить, что динамики гораздо проще сжечь маломощным усилком, чем превышающим номинал головок в разы...
asco offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Конный водолаз » 25 июн 2015 22:37

asco писал(а):могу вас заверить, что динамики гораздо проще сжечь маломощным усилком, чем превышающим номинал головок в разы...

Ну ясно,и сам знаю,что дурная голова ногам покоя не дает,тут уж ничего не поделать))))))
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение macarych » 26 июн 2015 04:35

Да что-ж в последнее время за эпидемия такая на самые стремные кнопки из возможных? Да еще и на морду их лепить? Вот очередной пример как одна деталь угробила хорошую в целом работу..Если на штатное место ставить,то контакты упрутся в радиаторы ТДА-шки. ОБАЛДЕННЫЙ ОТМАЗОН!!!!! Без обид,но хоть пошарили-бы по сайту,эти кондовые кнопки притча во языцех,нормальный моддер считает это мегаотстоем, вот такой крендибобель...
Ну в целом ставлю 38, только из-за того что фотки не айс и слесарные работы на выполнялись коленке.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Конный водолаз » 29 июн 2015 00:00

macarych писал(а):Да что-ж в последнее время за эпидемия такая на самые стремные кнопки из возможных? Да еще и на морду их лепить? Вот очередной пример как одна деталь угробила хорошую в целом работу..Если на штатное место ставить,то контакты упрутся в радиаторы ТДА-шки. ОБАЛДЕННЫЙ ОТМАЗОН!!!!! Без обид,но хоть пошарили-бы по сайту,эти кондовые кнопки притча во языцех,нормальный моддер считает это мегаотстоем, вот такой крендибобель...
Ну в целом ставлю 38, только из-за того что фотки не айс и слесарные работы на выполнялись коленке.

)))) Ну-ну пинок оценил,хорошо что следите за форумом и не просто читаете отзывы))) Ладно,уговорили,как только жара станет меньше 37 (а то мозг плавится,даже комп только по ночам включаю,а если еще и паяльник включить....) Обещаю,займусь доработкой,тем более что и мне уже самому эта "кондовая" кнопка уже глаза мозолит .
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение macarych » 29 июн 2015 20:13

Не парьтесь, кнопка как кнопка и в расположении нет ничего из ряда вон выходящего. Я всего лишь хотел сказать что ваши посты абсурд высказанный с непонятным апломбом.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение fhunter » 29 июн 2015 20:25

asco писал(а):могу вас заверить, что динамики гораздо проще сжечь маломощным усилком, чем превышающим номинал головок в разы...
Это интересно как? (Я спрашиваю с точки зрения физики - есть допустимая мощность динамиков. Есть мощность усилителя. Если она меньше допустимой мощности динамиков - как можно динамики сжечь?)
fhunter offline
God

Сообщение Конный водолаз » 29 июн 2015 21:29

macarych писал(а):Не парьтесь, кнопка как кнопка и в расположении нет ничего из ряда вон выходящего. Я всего лишь хотел сказать что ваши посты абсурд высказанный с непонятным апломбом.

Апломб-может быть,хотя если вы читали и другие мои комменты,то заметили что я не только ругаю,но и восхищаюсь. Ну а насчет АБСУРДА? С чего-это вы взяли? Так- как " 1.6. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено. " .))) Таким образом я просто высказал своё мнение,которое необязательно должно совпадать с Вашим,и любым другим! Абсурдом выглядело бы если-б к примеру я в комментарии к кейсу написал : "А чайная церемония лучше чем 247 независимых буратин,несмотря на то что яблоки коленом раскидав по прилавку в переулке продолжали вываливаться из окон старушки..." ))))
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение macarych » 29 июн 2015 22:23

"эти кондовые грили притча во языцех,нормальный моддер считает это мегаотстоем," - абсурд, на мой взгляд. Можно было и иначе выразится но теперь уже поздно.
Все, на этом для себя считаю диспут закрытым.
стрелочные приборы
macarych offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Конный водолаз » 29 июн 2015 23:36

аналогично,достучатся невозможно,удачи!
Конный водолаз offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Галерея периферии