Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг Genius

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

Моддинг Genius

Сообщение Singlemods Gallerist » 04 ноя 2012 13:12

Моддинг Genius

Автор: infrazvuk

Почта: portvine@bk.ru

Модель: Genius

Постоянная ссылка: http://www.modding.ru/view/14985.html

Описание:

В одном гипермаркете электроники по акции в нагрузку к телевизору была мне впихуена электробритва,которая как и ожидалось могла жужжать и ,собственно,всё )) (А что ждать от агрегата стоимостью 150 р.? ) Выкидывать было жалко и так она и валялась бы,не окажись случаянно рядом с хомяком на одном столе и я не глядя схватил её вместо мыша,вот тут и родилась мысля. Кишки были безжалостно выдраны,из небритвы и нежно извлечены из грызуна.Далее некоторые модификации: колесо прокрутки выведено набок под большой палец,ибо не вмещалось по высоте,да и хотелось фасад сохранить поцелее.Микрики выпаяны и на отдельном куске текстолита впихнуты и подсвечены в небреющий узел.В качестве клавиш использованы кнопки переключения режимов от некогда популярного муз центра "Samsung". Средняя клавиша(подколесная) не задействована ибо лично мной никогда не юзается.Все закреплено почти целой палкой дермоклея.И как ни странно грызун получился весьма удобным в работе.

Genius
Genius
Genius
Singlemods Gallerist offline
God

Сообщение sa977 » 04 ноя 2012 19:13

Бритва-мышь, оригинальная мысль. Вот только надпись "Витёк", наждачкой затереть. А то аж глаз режет. Да и площадочку ровную с низу приделать. Заодно и дыра с кишками закроется.
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение Alex Nesterov » 04 ноя 2012 20:04

Да, снизу конечно мрак. И без ножек грустно. А в целом идея gud что-то новенькое))
Alex Nesterov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение infrazvuk » 08 ноя 2012 10:28

Вот,залепил дырку какой-то весьма скользкой пластмасской,заодно и нога прелестная получилась,а насчет надписи-самому не нравится,только если ее нажлачкой потереть вместе с ней и синий металлик сотрется,так-что пусть мозолит глазаИзображение
:D
infrazvuk offline

Ответить
Вернуться в Галерея периферии