Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Материалы www.modding.ru ‹ Галерея периферии

Моддинг ID 3616

Обсуждение представленных в наших галереях периферии.
Ответить

3616

Сообщение Singlemods Gallerist » 05 фев 2012 14:49

Моддинг ID 3616

E-Mail:  terminator993@mail.ru

Заводская модель: home-made product

Homepage: http://www.shippers.narod.ru/mousemod2.html

Дата добавления: 04-02-2012

Постоянная ссылка: http://perf.modder.ru/galleries.php?action=galleryview&gallery_id=3616

Описание: 

Вместо того, чтобы купить коврик для моей мышки, я решил сделать свой, да такой, чтобы подольше служил. Материал – плексиглас. Подсветка 4 зелёных светодиода. Поверхность сверху - чёрный оракал + вырезан простенький узор по бокам. Для удобства в правом углу коврика приделал USB-hub.

Singlemods Gallerist offline
God

Сообщение devis » 05 фев 2012 16:14

ну а мышку чего обидел, покрасил бы в зелёный полоски?
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение Alex Nesterov » 05 фев 2012 18:58

Хаб на коврике по-моему не нужен вообще. Тем более он смотрит гнездами к центру коврика - а значит если вставлять что-то с проводом, то оно будет откровенно мешать. Но это я может просто придираюсь) А так сделано аккуратно, строго и "в тему". Мышь только зря фоткал, портит картину)
Alex Nesterov offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение AlexMateush » 05 фев 2012 20:14

Мышка, действительно, немного не в тему, но в данном случае она пока не объект моддинга. К слову мышка будет следующей, и уже стоит на очереди моддинг идей и фантазий... По поводу Хаба могу сказать, что он совсем не мешается, а напротив крайне удобен. Флешки у меня все короткие и мелкие, а прочие usb устройства вполне влезают в два верхних usb отверстия. Раньше хаб скитался по столу и постоянно оказывался в различных его местах.Теперь, всё встало на свои места! :D
Вы хотели знать в чём смысл жизни? Это возможность достичь независимости от чужого мнения и обрести своё. Взрастить в себе совокупность качеств, выделяющих тебя из общей массы. И оставить себя в памяти других людей...
AlexMateush offline
Real modder
Real modder

Сообщение JON2006 » 05 фев 2012 20:56

Классная работа, но боюсь? что пленка протрется :)

Поспрашай в типографиях тонкое офсетное полотно :) Вечная штука если юзать как коврик для мышки :)
"Если боишься - не говори; если сказал - не бойся."

BlackJack - прокачал мою флешку тут http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=33282 :)
JON2006 offline
Mega Modder

Сообщение devis » 05 фев 2012 21:11

JON2006, не протрётся, я уже лет 5 юзаю) вообще нигде не протёрлась, края не отклеились...
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение infrazvuk » 06 фев 2012 09:51

Работа качественная,а системник вообще улет,как так аккуратно можно сделать? Мышу срочно в дело,что-бы было в одном ракурсе
infrazvuk offline

Сообщение AlexMateush » 06 фев 2012 14:53

Спасибо всем за коментарии. Системник я уже выставлял на общий суд тут. Ворклог создания системника, а также ещё немного интересной информации можно почитать на моём сайте.

Мышку планирую облагородить деревом или шпоном. Пока решаю, что и как, присматриваюсь к подобным работам других моддеров. Во всех действительно крупных творческих затеях стараюсь не спешить, дабы не получить кучу слепленного на скорую руку барахла.

На данный момент вырабатываю собственный взгляд на тему мышек из дерева. Видел много различных работ, однако, в своём большинстве они мне не нравятся своей однообразностью. Больше похожи на блестящие куски дерева, чем на красиво оформленную деталь компьютера. Обещаю избавить мир от этого однообразия и показать то, какой я вижу красивую компьютерную мышь!
Вы хотели знать в чём смысл жизни? Это возможность достичь независимости от чужого мнения и обрести своё. Взрастить в себе совокупность качеств, выделяющих тебя из общей массы. И оставить себя в памяти других людей...
AlexMateush offline
Real modder
Real modder

Сообщение DarkDemon » 24 июл 2012 14:19

Жду продолжения! :beer:
DarkDemon offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Галерея периферии